У меня такая же херня была в ноябре.....Но ща всё гуд, другую себе нашёл. Не волнуйся, норм всё будет.Даже если ты с ней не будешь, не она первая не она последняя
Гастроном на улице Ракова Был построен зодчим из Кракова Но его забыла история Вот такая, брат, оратория.
Я с ней семь лет, она лучшая, ну как другую? Ну как, блядь, другую если я люблю её? Ну как? Я не могу.
Спасибо за совет, но тут всё гораздо сложнее. Всё сложно и хуёво.. Ну может кинчиками от тебя расслаблюсь. Спасибо. А бабы эти...
Azazel ето никогда небывает просто,главное нездавайся,а с другой стороны если она тебя любит то вы нерозстанитесь,главное чтобы она поняла что ты ее тоже любиш,а если нелюбит?тогда ето просто называеца приехали ...
Azazel Самое главное узнать причину расстования.Меня моя бывшая бросила по причине "Ты мне разонравился...", а тут на прошлой неделе снова решила встречаться...Я её послал, т.к. нашёл себе уже другую.
Azazel да не парься, сходи на каток))) я к примеру за один заход взял 4 телефон3ика терь ненаю как встертиться, мож сразу со всеми?))) хотя любить порой хочеца..
Если честно, то я не совсем понимаю слов, люблю больше\меньше, можно или любить или не любить, третьего имхо не дано.
У меня тоже такое было, правда срок поменьше - 3,5 года. Так вот, для начала, во всем есть свои + и -. Если ты ее любишь и думаешь, что она тебя любит, то выясни причину, по которой она уходит. У меня это было типа на первом месте компьютер или ты меня совсем не замечаешь... И даже если она уйдет, пожди месяцок, а потом попробуй еще раз, может все уляжется. Кстати, в этом главное не перестараться, помни слова поэта: Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Уделяй ей внимание, старайся подмечать мелочи, типа прическа, красиво глаза накрасила... Иногда делай комплименты, но не будь доступным. Делай вид, что у тебя много работы, ты занятой, если пригласит куда-нибудь, не соглашайся сразу, попробуй сказать, что у тебя к примеру работа, но ты постараешься ее отменить, только смотри, чтоб не сказала, что типа работа важнее ее. Да и еще, не стоит показывать свою слабость ей, не надо умолять остаться, плакаться ей в жилетку, они ведь хотят видеть в нас мужчин, когда будешь встречать ее улыбайся, говори что у тебя просто все замечательно. Если все очень сложно, то забей на это. Займись самообразованием, пойди на какую-нибудь тренировку, вспомни старых друзей. Самое трудное первые 2-3 недели. Потом все ок. Нефиг тешить себя надеждой, живи как живешь, если любит, само все образуется, не любит и нафиг она тебе нужна.
Ыть =) зязя,ну че ты ? не грусти.... я блин сам понимаю что это такое,ты думаешь "нет , у тя такого точно не было "..нет было все-таки. Так же говорил,что не переживу,честно говоря я боялся сам себя,так как потом понял что я могу себя убить,но стиснув зубы остановился. Первые две недели страшной тряски были,я не мог нормально спать,если засыпал,то когда вставал,думал лучше б спал вечно...так как начиналось страшое что то. Потом вобщем длилось очень долго,я делал все что можно,чтобы вернуть...но не любовь и все В итоге : спустя огромное кол-во времени залечилось,по сей день люблю...но стало спокойно. Главный совет : спиртное и наркота не помогут...всегда держись этих слов !