Привет. ЕСТЬ у меня вопрос по беспроводной сетке. Могу подключиться к чужому Интернету потому что у них не стоит WEP ключ. Как мне можно также cледить за их компютером какой-то программой. Смотреть в общем что они делают? Нужно мне как-то просканувати и узнать ІР и порт. А потом как? Благодарю
Не хочу сделать плохо трояном. Я пробовал Icqsnif но нужно долго ждать чтобы они подключились к ICQ или AIM. А возможно они никогда не подключатся. А если заслать троян то не хочу чтобы антивирус ловил. ЕСТЬ программа Hiddenadmin но как на комп их засунуть файл и настроить чтобы он работал? Возможно есть другой способ как смотреть? И как можно достать информацию о том пользователе? Благодарю
Открывай УДП соединение сначала, потом заоди на ИП сервера(компа распостроняюшего вай-фай), там потом могно будет открыть все необходимое(порты), ну апотом и сообразишь!
Puff А можно чуточку больше растолковать как это делать? А то я никогда не делал так и не понимаю на все 100.. Благодарю hsi Искренне благодарю, буду пробовать.. Возможно что-то поймаю.
СБУ Помимо снифера, ты можешь просто просканить сеть на расшаренные ресурсы. Например все адреса 192.168.*.* (если маска подсети такая).