Вопрос по виртуальному интеллекту, есть ли такие проги, вот есть например прога типа кошак по экрану лазит чтото делает, а есть ли такая чтоб он по образованее бил? Или может помните судью деред фильм там типа компу говоришь а он отвечает тебе есть ли такие? Просто интересен вопрос по поводу виртуального интеллекта, чтоб он сам розвивался, может звучит и глупо, просто интересно как далеко кибернетика зашла.
м....да....почти то что я говорил, всё ясно, надо своему деду показать, пусть по общаеться с дефочкой
ЕСТЬ программы которые пишут то что ты говоришь в микрофон. Даже на русском языке, и также руководят експлоером и вордом но не думаю что есть что-то такое могущественное в наши времена чтобы делало то что ты описал.
в опере есть функцыя упраления голосом, только я ей говорю а она мне в ответ ай нот андер стенд ю, как ее после этого вообще программой щитать?
не яж по стариковски покликаю , хотя управление голосом фишка забавная . Vista не признаю (во всяком случае пока не появятса первые публичные мануалы и сплойты ... чтоб знать чево опасатса если уж жизнь заставит на неё пересесть) , но слышал что там есть подобные разработки .
Нет, сам не пробовал но видел как ее употребляют на английском языке и классно получалось. Программа называется: Dragon Naturallyspeaking Professional