imreadyourmind, планируется прикрутить рассылку картинок, видио, аудио по стенам групп и паблик страниц?
Я ему об этом уже давно писал - сказал реализует позже. тесты показали - да ничего не показали, ведио нормально шлет, а вот фото удаляются и рандомизация из разных картинок (до 6штук) не помогает, сегодня попробуем прокси заюзать и увеличить кол-во вариантов фото
а софт нынче как делает - сменяет акки после того как с каждого было отправлено по 5 картинок, или тупо - обработал 5 групп - и сразу сменил акки, несмотря на то что с половины даже не слал ничего?
Что хочу сказать. Нашел оптимальный вариант слание картинок. Да, их не удаляют, зато теперь все акки в сб.Стабильно. Вот и все. И непонятно что лучше.
Видео у всех нормально рассылает? У меня отправляется, но не открывается, пишет неизвестный id видео...
либо в доп. настройках галочку с "рассылать список видео" снять, либо правильно ссылку в основных настройках ввести. будьте внимательнее.
Картинки реально исчезают. При спаме зацепило мою группу, я картинку не удалял, прошло меньше суток, картинка пропала сама собой.
сегодня по пабликам новый софт будет, тестирую, отличная хреновина выходит. следите за тредом или за своей асей. софт дешевый будет очень.