собственно столкнулся с проблемой то рассылет видео с ютуба после нескольких добавленных в видео пишет что не возможно сохронить
сцуки так и знал что фильтры бла , лексу вкбота обращался он говорил норм ку него грузит сразу понял значит лимиты((( и че делать теперь, могу сказать точно 40 - 50 видео лимит, добавления на ютуб, дальше такая херня на сутки или часы распространяется это я не в курсе
ничего не путаешь? впервые слышу. бред, ради интереса проверил -- 97 отправленных, никакого намёка на лимит (дальше лень было проверять) p.s. странный персонаж какой то.. общается со мной, да так, что я даже не в курсе (видимо телепатически ), лимит какой то находит, которого нету..
не так выразился, другой человек который со мной работает писал тебе , сегодня с таким вопросом ты как раз и сказал что все норм, не меняя айпи в день грузил по 100 в среднем видях потом такая конитель понеслась
повторюсь, по поводу этого вопроса мне никто не писал, ни сегодня, ни вчера, ни неделю назад. поэтому с кем ты общался (ну или твои друзья) -- хз как написал выше -- никаких проблем я не заметил. либо у тебя какой то магический аккаунт, либо магическое видео
я ошибся - нет лимитов, отписал не проверив , вчера ночью со 100 акков порядка 20к видео добавил - проверил потом выборочно, нормально все