Столкнулся с такой проблемой как удалить друга не подписывая его на себя? удаляю из подписчиков(+ в черный список) удаляю со списка снова появляется в подписчиках, замкнутый круг какой-то
Сейчас кто-нибудь занимается рассылкой на Ачате? кому не напишу, все офлайн или не отвечают или "временно" не делают. Нужно: 10к на стены, можно комментами... 10к в личку... Есть готовые помочь? ... 162 795 597
Многострочные статусы Ребят,подскажите как на стену в пабликах и группах добавлять длинные записи, например, 1500 символов. Чтобы можно было нажать "показать полностью" и дочитать остаток. Нашел инфу, что для этого используется VKLife, но такой функции в нем не нашел.
Ребята, подскажите как сделать чтобы загружаемое видио в Вконтакте появлялось в поиске? Я заметил что это происходит не всегда. Ответить можно в личку
Подскажите можно ли как-то накрутить лайки к записи трафом? Можно ли фреймом подгрузить только нужную часть странички, где кнопка мне нравится находится?
Хочу запретить просмотр своего видео, загруженного на YouTube. Меняю настройки на "Частное (доступно только выбранным вами пользователям)". Распространяется ли это на копии, попавшие в социальную сеть Вконтакте?
удалить свои записи на стене как удалить свои записи со стены другого человека вконтакте, если ты удалился у него из друзей но видишь стену через другую учетку, т.е. соответственно ид постов можно получить
Товарищи покупал страницу в контакте. Ее заблокировали за спам. Телефон к которому был привязана - нет. Меил знаю - но пароль к нему не знаю. Куда обратиться чтобы помогли востановить? Жду вашего ответа. 453922636
в небесную канцелярию. Тебе кроме неё никто не поможет. Ну или есть милион доларов попробуй предложить взятку но не меньше
Планирую организовать крупную группу(минимум 100к чел). Все 100 сначала будут ботами. 1. Сколько времени уйдет на набивку чтоб не привлечь лишнего внимания и избежать лока? 2. Насколько эффективен метод набивки в плане рекламы? 3. Боты долго проживут? 4. Какие есть варианты для быстрого привлечения людей в группу?