Заказывал ботов в 2 группы Вк по 13 К, была некоторая задержка на день, но не связанная с ТС, а были проблемы в самом Контакте. Работой как всегда доволен, по необходимости будем ещё работать.
Работаем с данным товарищем давно! Сделали уже 100500 проектов разной сложности, сегодня сделали ещё 4. Всё на высшем уровне! Человек всегда выполняет начатое! Очень доволен сотрудничеством!
Заказывал ботов,все боты ушли в спам блок! мало того что 2 раза заливали,не долили 2к ботов! боты ушли в спам за неделю!
По техническим причинам сервис не работает до 16.12.2011 Те, кто уже заказал могут подождать возбновления работы (16.12.11) или получить манибек. Для манибека нужно написать саппорту: 1) номер кошелька 2) указать время перевода на мой кошелёк 3) дать ссылку на открытую статистику вашей группы. Если с неким из пунктов есть проблемы- решить вопрос со мной. Гарантий на ботов вам никто не давал, Всем кому досталось меньше- нужно сделать описанное в посте выше. Написать саппорту кошелёк и получить манибек, либо дождаться среды. В вашем случае получить манибек.
Странный Вы селлер конечно,дело не в деньгах,но как так можно,за неделю все боты ушли! Смысл тогда было платить Вам деньги? В аське молчите как Вы,так и саппорт!
Сейчас болею. По-этому не в аське, но вроде со всеми все вопросы были решены. С некоторыми даже в нескольких вариациях. Технические проблемы решены, новая база собрана. С завтрашнего дня хочу возобновить работу. Если почувствую себя лучше- буду в icq.
Заказываю уже не первый раз ,очень доволен результатами.Как всегда все на высшем уровне, буду и дальше сотрудничать. особенно порадовал последний раз ))))) Всем рекомендую!!! Еще раз спасибо за работу!!!
megalodon, пригодны ли боты стать подписчиками аккаунта? если нет, то будут ли эта услуга? актуально!