Доброго времени суток. Собственно сабж. Подарили усб модем мегафона Е173. Без документов без нечего -) номер не помнят. Есть бесплатный доступ в соц. сети. Необходимо пополнить баланс, чтобы был доступ в интернет. Пробовал проверить баланс и узнать номер, встроенным ПО, НЕчего не выходит пишет тайм аут. Симку вставлял в мабилу, симкарта не определяется -) Хотя в модеме она видна и выходит в сеть. В общем незнаю что еще придумать -) чтобы пополнить счет и узнать номер
Добрый вечер! Думаю Вам необходимо узнать у тех, кто Вам подарил данный модем на кого зарегистрирована симка. После этого прийти с этим человеком в любой офис мегафон и решить вопрос.
Странно что она в телефоне не определяеться. Она должна определяться. Попробуй установить ее в другой телефон. Есть какая то команда, ее набриаешь, и отправляеться SMS с номером телефона. Да и вообще как-то странно, что подарили модем без документов, это наводит меня на определенные мысли, относительно происхождения данного модема
C usb модемами там другая засада типо их симки токо для модема отправь просто смс со своего модема бесплатную если у вас на мегафоне такое есть конечно или платную на свой мибильник так и узнаешь номер.
Как я знаю с Билайна Мтса не льзя позванить с таких симок некуда и отправить смс только сервесные а типо там на платные сервисы чё нить за смс купить не катит.Живу на этих модемах )))
НЕ всегд прокатит можно купить модем не пойми где и не пойми у кого что помойму и сделали люди которые подарили ТСу ))НА барыге нынче есть всё что пожелаешь.
Ну как вариант то что было написано выше, можно узнать сколько номеров было зарегано на данного человека который вам подарил модем, потом сортировать те номера которые у него в телефоне или иные, и по дате регистраций Не помню на какой модели модема, но можно было редактировать USSD запросы, и отправить кому то "просьбу перезвонить" не составит труда