Всем Привет.Извиняюсь за вторжение с глупым вопросом. Я установил perl к себе на комп.Как мне запустить скрипт.что надо набирать
win+r --> там прописываеш cmd, нажимаеш Enter---> переходиш на диск c:\ командой cd\ ---> чтоб запустить скрипт прописываеш perl\bin\perl.exe Твой_скрипт.pl
Если ты установил перл например в c:\usr\perl , а скрипт(эксплоит) лежит в c:\exploits\exploit.pl , тогда набирай в Пуск > Выполнить: c:\usr\perl\bin\perl.exe c:\exploit.pl [тут параметры] Смотря куда ты установил и как ты назвал файл со скриптом
В строке указания типа файла, надо выбрать все файлы *.* Ну а в имени написать exploit.pl А из командной строки можно просто перенаправить поток: type exploit.pl.txt>exploit.pl
Переиминуй (вместо *,txt поставь *.pl) в TotalCommander'e, если в винде не стоит "Показывать расширения файлов"
Не могу понять.Файлы сделал с расширением pl.Всё равно быстро изчезает. Может я просто не доганяю что то? помогите плиз
ты наверно сразу в "Выполнить" прописуешь сплоит с параметрами... Запусти сначала сеанс мсдос (Пуск-Выполнить-там вбивай cmd-Enter), а уже в сеансе мсдос, запускай сплоит.. Если чтото не получается, знасит или ты чтото протупил, или сплоит с ошибками.
просто заходишь в пуск затем выполнить затем вводишь cmd,поялвяется черное окошнко,его еще называют санс мсдос,там типа командая строка ))) ну ты понял,затем вводишь perl затем путь к сплойту потом как тебе уже сказали параметры и затем enter все готово, может ты параметры неправильно вводишь и он выключается ,хотя наврядли... короч методом тыка (своеобразного ) попробуй )))
Легче помойму так... Win+R --> cmd --> //и пишем: perl путь_до_скрипта параметры Enter. Сначала не надо писать полный путь до перл.ехе....достаточно всего 1 слова т.к. вин сам найдет перл.......а псоле этого пишешь путь до скрипта и параметры если надо... А сразу закрывается - значит сплойт левый !!Возможно не скомпилил