Ещё раз заказал вступивших в группу) На этот раз своей знакомой. Всё сделано оперативно! А самое главное качественно! Ребята ставлю Вам 10 баллов)
Как всегда всё на высоте! рекомендую заказывать у ТС так как соотношение цены и качества просто улёт)))
В очередной раз делал заказ, получил огромные бонус по кол-ву участников в группу - всем очень доволен, спасибо.
Делал заказ. сделал предоплату. работу выполнили в полном обьеме и даже с бонусом! полностью можно доверять, работают культурно, вежливо как на солидной фирме. внимательно выслушивают все пожелания не перебивают, после буквально за минуту все исполнили. буду еще что нибудь заказывать у них . в общем рекомендую. питерцы вообще нормальный народ, сколько прожил в питере- только интелигенты попадались
я тоже ждал сутки- ребята наверно заказов набрали... но ничего я им верю. за просрочку они мне план перевыполнили. готов тоже подождать
Не раз делал заказ! Порекомендовал всем своим знакомым! Результаты раскрутки очень понравились) А самое главное всё оперативно и чётко! Так что Вам тоже советую ребята!
Сегодня произвел оплату, ТС замолчал в ICQ, накрутку не сделал. Жду уже 5ый час. Пишу в обе контактные Аси.