Добрый день. У нас большие объемы и ресурсы, можем изменить карму почти любому ролику. Выполняем очень быстро. Специальные условия при заказе комплексных услуг, индивидуальный подход к каждому. Предлагаем свои услуги: !!!Выводим ролики на главную страницу ютуба (ТОП), стоимость обговаривается отдельно Просмотры 1000 просмотров - 350 рублей Просмотры возможны как из России отдельно, так и мировые. Трафик живой, не adult. Скорость просмотров до 100 000\сутки Лайк / дислайк ролика 1 лайк/дислайк - 6 рублей. От 100 лайков/дислайков - 5 рублей за лайк Лайк / дислайк коммента (выведение коммента в "Лучшие комментарии") 7 руб / голос Подписчики на канал 1 подписчик - 6 рублей. От 100 подписчиков - 5 рублей за 1 подписчика Добавление видео в избранное 1 избранное - 6 рублей От 100 избранного - 5 рублей за 1 избранное Написание комментариев 1 комментарий - 5 рублей. Возможно написание комментариев по Вашему списку ------------------------------------------ ICQ: 603177789
человек сделал за отзыв www.youtube.com/user/LSDan100 (было 70 подписчиков) сейчас 534 результат на лицо! Советую
Хороший человек Сделал за отзыв ~ 500 лайков под видео. Советую работать с ним - так как цены демократичные. Планирую буду работать на постоянной основе
Заказывал просмотры на YouTube. Все супер! Профи, что еще сказать) Качественно и в Срок! спасибо) буду ещё обращаться)
Заказывал лайки, избранное - все понравилось, быстро, четко, качественно и с приятными бонусами. Буду заказывать просмотры и расскажу о впечатлениях
ребята кто поможет раскрутиться? (есть клип на ютубе, оф группа вконтакте) я музыкант, если понравится творчество кто готов помочь? отвечу взаимно, и буду вашим должником если интересно, напишите..неплохое творчество, хорошие текста довольно приятные. скину песни послушаете уверен понравится!
Работа от заказа до выполнения составила 20-30 минут, все оперативно и качественно. Будем обращаться еще!