Протестил IPD: сканировал один номер по словарю, в котором 10000 слов, в этот словарь вставил 3 правильных пароля в разные места, на 40 приват проксях, при 400 потоках, скорость бала около 10 pps, после скана все три номера появились в good.
Хуй знает почему он WZbrute у меня работает быстрее. так что если юзаете zbrute на виндоус советую попробовать сначала взбрут. исправлять чото не буду пока и разбиратсья в чем дело.
х3. сутра включил - медленне работал ощутимо. щас такжже и даже быстрее так что не берите в голову этот разговор сам с собой
А что значит в взбруте ощибка: Not enough settings! ? Вроди все проавильно проставил. Прошу прошения, разобрался )
Кстати вот один недачет каторый мне не нравится, После нажатия стоп и потом при новом бруте (том же бруте) в бэд с нуля добовлят. Так немнога трудно понять сколько ты всего набрутил, можно в следуйщей версии сделать чтобы было видно. (про взбрут)
Тестил, тестил и еще раз тестил WZbrute и пришел к следующим оценкам: 1. На паблик проксях WZbrute начительно выигрывает у IPD можно разогнать брут до 10 pps. 2. На приват проксях, если правильно настроено соотношение потоки-прокси WZbrute немного проигрывает IPD, если неправильно то WZbrute вначале разгоняется до неимоверной скорости, затем стоит минут пять (думаю это связано с каким-нибудь таймаутом, к сожалению в "Си" не шарю, в исходник не смотрел) 3. Заметил глюк: примерно на 5 дедиках (операционки Win 2000, Win 2003) WZbrute через раз вылетает(Конфигурация WZbrute: 5000 паблик проксей не чеканных, 1600 потоков, стоит клеанап через 40 минут, такое впечатление, что именно при автоматическом клеанапе через раз вылетает). Мое мнение: Прога очень преспективная (меньше системных ресурсов жрет, удобнее в пользовании, больше функций и т.д.), автору респект, но хотелось бы, что бы автор сделал WZbrute превосходящим IPD по всем параметрам (брут на приват проксях и тд.)
Смотря какой канал Я тебе на па,лик проксях с каналом 100Мб могу задрочить до 15 -20 ппс на IPD! / / /
Threads: 800, alive: 800 Passwords remains: 99856, bad: 3000, good: 5 Proxies: 10289, good: 1897, alive: 1897 Speed: 21.00 PPS 100 Мб - еще раб прокси набигают . . .
У меня нет ни выделенных серверов ни приватных прокси, я их покупать не собираюсь а для для разработки программы мне их никто не жалует, на моем винХП этих проблем не возникало, вот и все что я знаю. И вообще Збрут это прежде всего icq брутофорс под Юникс. Нет никаких причин по которым программа могла бы тормозить на хороших приватных прокси, если она начинает работать хуже - причины на то объективные и связаны с "усталостью туннелей" На значительно меньшем количестве публичных проксей збрут давал но фрибсд канал х3 какой на широкий скорость 20-30 ппс, подпрыгивал до 50 но не ниже.
Залил на вебшелл как видюхе...скомпилил..заупстил...всё куль...респект тебе...да и скорость неплохая для голимых проксиков...если побыстрее найти ваще цены не будет бруту
Долго брутил , брутил , брутил, думал уже что где-то ошибься или собрал неправильно( там было несколько варнингов)) в итоге появилась надпись good:1 , восмизнак) Зато первый!! Спасибо за отличную прогу!
Сделал как на видео записал в /dev/null закрываю PuTTY и сессия закрывается всёравно =(( что делать ?