Но обезопасить себя лишний раз стоит же ;-) а если руководствоваться такими фразами - то вообще со своего айпи все делай) все равно же найдут)
ну если на то пошло то можно ещё круче зашифроваться. чё эти соскы с ВПН? только смысл? это всё будет стоить дороже а это лишние расходы которые абсолютно ни к чему. а заходить со своего айпи это глупо, достаточно ВПН и всё. это минимум.
Не подскажешь мануал для 4 версии? Для 3 есть на форуме, но есть некоторые отличия в настройке , которые не ясны
Люди, вот вы все говорите чистить кеи лутше, а какая разниться будут ли у меня кеи по которым дор всё равно не вылезет, или не будут?Или ВЧ и левые кеи на что-то влияют, и их надо обязательно чистить? И еще одно, можно вместо хрумера сумбитером прогонять?Или результата не даст?
Есть файл со 100к кеев. нужно из них отобрать только те что с частотностью 400-500 например. Подскажите прогу, которая бы отсортировала кеи по частотности. Желательно бесплатную
В общем нашел не конкурентную тематику под довнлоад траф, но ключей примерно 100-150 выходит. Как можно эти ключи приумножить, хотя бы до 1к?
Да вот именно ..... обратил внимание что по вопросу E-mail спама движения в 2008 - 9 годах были а сейчас вовсе нет, я ползаю от поста к посту ищу информацию про спам, программы как начать и всё такое нашел пару замечательных статей но опять же древних, где и в какой рубрике пообщаться ? Пару дней назад выкупил програмку для рассылки попутно преобрёл базу своего города, так сказать не из корыстных побуждений а только ради развития своего дела решил фирму пропиарить .... В техподдержке меня вежливо послали когда начал вопросы задавать про SMTP, ограничения на бесплатных сервисах вот теперь и ищу где научиться слать почту ? Объясните пож какой дорогой пойти ?
на эксплойте кстате есть раздел специальный про спам хороший и рега так открытая вроде как там спросить актуальнее думаю будет
Так я так и не понял, зачем чистить ВЧ и левые ключевики?Ну не влетишь ты в топ или в индекс, так не влетишь.Или они могут еще и вред нанести, если их не убрать?Т.к. если вреда нету, то почему бы просто не забить на них, и попросту не уберать их.