пила, сайлент хилл, ваще попробуй погребенный заживо - это не ужастик - но тебе доставит, я гарантирую это пс - если есть подруга - посмотрите вместе, 90% что она заплачет под финал)
дом тысячи трупов 2: изгнанные дьяволом первая часть тоже хорошая, но вторая круче. Правда они связаны, но вторую без первой все-равно можно смотреть ну и вторая часть больше боевик/триллер чем ужастик, а первая и за ужастик на ура прокатит
Лучше посмотри фильм "День матери". Это на мой взгляд один из самых жестких хорроров, который в себе сочетает мясные сцены, жесткие психологические моменты и человеческое безумие в критических ситуациях. Фильм как нельзя лучше показывает как перед страхом смерти человеческая сущность подменяется животной, вскрывая все порочные черты. Еще немаловажным плюсом является то, что в фильме отсутствуют всякие монстры, уроды, привидения - все творится исключительно людьми, но от этого легче не становится Вот ссылки на торрент-трекер (там же и описание) День матери http://www.fast-torrent.ru/film/den-materi.html
"Неудовлетворенное сексуальное напряжение" 2010 год. Классный фильм. Посмотрел только что, понравился.
Из триллеров: Изгой Открытое море (первая часть) Райское озеро Я плюю на ваши могилы Игра в прятки Идентификация (ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР, НУЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ, ИБО НЕ ПОЙМЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ) Ничего себе поездочка Прозрение Из мистики (ужасы): Незванные Другие (ВООБЩЕ ЖЕСТЬ ФИЛЬМ, РЕКОМЕНДУЮ, ПРОБИРЕТ ДО МОЗГА КОСТЕЙ)))) Мертвая тишина Неразлучные Призраки Коннектвуда (ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТАКОЙ СТРАШЕННЫЙ ФИЛЬМ))) Хрупкость Астрал Дитя тьмы Пульс (ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ) Фантом Из комедий: Борат (НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ФИЛЬМ, ЭТО ЧТО-ТО!!!))))) Из драм: Захват Знамение Облако Противные даже дьяволу (НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК НА ДУШЕ ОСТАЕТСЯ, САМ РЕШАЙ СМОТРЕТЬ ИЛИ НЕТ))