Уважаемые профи сео. Подскажите по такой ситуации. Есть сайт тематика сериалы. Возраст месяц. на него закуплено 10 сылок. сылки я покупал на страницу категории т.е. site/сериал/ с анкорами "сериал смотреть онлайн" и типо того. неделю назад заметил что сайт стал попадать в топ 10 гугл по таким запросам "сериал 50 серия", "сериал 50 серия смотреть онлайн". Иногда когда яндекс успевал проиндексировать то и в яндекс. Проблема в том что в гугле он мог провисеть в топ 10 сутки не более а потом падал на 2-3 страницу. примерно таже ситуцаия в яндексе. Так вот вопрос как потаким запросам удержаться в топе. Сайт сделан на водпресс поэтому каждая запись это одна серия. Серии выкладываються за 4-5 дней до выхода, т.е. выкладываеться описание. невозможно закупить сылки на каждую страницу с серией потому что сылки проиндексируються дней через 20. Кто может подсказать что нибуть или тыкнуть носом где почитать? Заранее спасибо.
А зачем вообще ссылки покупать, не вижу смысла!!! Я сайт в гугле и яше поднял руками и он держится... Теги прописаны правильно у тебя???
Иногда невозможно вывести без сылок как я понял. Теги оформлял для поисковиков. Вроде все учел. Вот посмотри. http://serialhome.ru/zakrytaya-shkola/zakrytaya-shkola-51-seriya.html