Дома нашел коробку с сотками..чуть не прослезился блин,как же бы круто тогда... Какие вы коллекционировали?
А мы так и называли, битки еще были, были бумажные, потом еще пластиковые тоже были, забавно было, играли на них, у меня было примерно как у ТС)))
У нас ценили пау ренджеры, кто помнит? Даже девис запомнил, пау рейнджеры или могучии рейнджеры... тыДыЫщьь И это запомнил: Камень, ножницы, бумага и колодец во дворе, раз, два, три..
Ыы назывались они у нас фишки))эх липы бита 1-0 эх))У нас ценились фишки динозавры))они и блестящие были и пласт. Болшииие))биты) Камень ножницы бумага,и колодец тоже нада, и огонь для красоты раз,два,три...
В моем детстве такого не было. Мы в марки играли или в значки!!! (меня один раз директриса в школе поймала, я на октябрятскую звездочку играл. Потом родителей в школу вызывали)
А когда железные были я в супермаркеты с магнитом хорошим ходил и брал тока те пачки в которых фишка) А потом с поцаном поменялся 2 обычные на 1 боольшую фишку читос)))рад был помню...
Странно.. а я все эти годы пережил и толком не коллекционировал никогда не фишки не наклейки.. ходил на этих с "тазиками" этого пластика смотрел как на ударенных..