Я играл, но минут 20 максимум, такая чушь,ёпть как люди в это играют Наверно у них видеокарта даже wolfenstein 3d не тянет и приходиться играть в такого рода игры =) Убийтсво времени такое
Я играл героя 7 уровня казлы забанили!!!!С какимто пидором зделка типа была нихуя не было!2 героев 2 уровня жахнули удалили суки,1 первого уебали черти суки ебанные Я кстати там способ прокачки нашел потом суки на это внимание охуенное стали уделять Я пагу с боем открыл нажимал битва потом заходил другим приниммал бой опять другим заходил и бой начианл по истечению 3 минут была победа у меня в кармане и сё терь так не пошутишь они и так и по Ip смотрят Combats.ru - Must Die!!!!!!
Эта стать она ужа давно не актуальна она была выпушена наверно года 2-3 назад и багу практически пофиксили сразу
Morph, счас не играешь? Силос, мы с принцем тоже нашли, тока доэксплуатировать не получается... У тебя какого плана?
В асю постучись ко мне ок? Поговорим а то говорить не хочется но у меня эта правда бага ни бага хитрость обыкновенная но в АСьку стукни Icq 250277712