Вообщем есть такая прога и как она называется чтобы файл .exe ставить под пароль и чтобы на каждом компе был свой пароль для открытия файла ? я видел просто где то что файл под пароль ставится и выдает и когда выбираеш открыть файл на другом компе у тебя спрашивает пароль и при этом пишет какой то id или что то типо такого код и рядом вводиш пароль и на каждом компе типо пароли и эти id коды будут отличатся знаю что есть добрые люди которые смогут помочь в поисках этой проги заранее спасибо вам
ну возможно и это мне надо поставить на файл один защиту чтобы на каждом компе при запуска этого файла пароли стояли разные вот и прошу сказать название такой проги потому что знаю что есть люди которые смогут подсказать
Есть очень харошая программа ,каторая я думаю тебе подойдет - Orien v.2.12 Её особенности: - 4096-ти битная защита (по типу стандарта DES) - упаковка защищаемых данных (используется aPlib от Jibz) - полиморфное тело защиты (уникальный движок Polystack) - защита по паролю (до 4-х паролей) - защита ключевым файлом - различные привязки (HASP, BIOS и т.д.) - демонстрационные ограничения - интеграция с защищаемой программой - полная совместимость со всей линейкой операционных систем Microsoft Windows - и куча прочих эксклюзивных и стандартных функций!..... качай её тут _http://xfen.narod.ru/progs/orien_2.12.rar
да прога нормал только одно лажа чтобы на файл поставить пароль и файл открывался на компе с одним паролем а на другом другой пароль запрашивал надо включать функцию hasp как я понял а чтобы ее включить нужно где то ее запрашивать (заказывать) мне надо что небудь по проще чтобы на файл поставить пароль и на разных компах требовалось вводить разные пароли (тоесть привязка к железу или к операционки) и чтобы пароль надо было ввести один раз а не каждый раз при запуске файла все же может кто еще знает такую прогу и за эту прогу благодарю fen спасибо большое
Если ты гаваришь, что тебе нужно: поставить на каждый компьютер .exe файл и привязать его к железу+выставить индивидуальный пароль... то сделай следущее: в программе Ориен во вкладке Общее поставь галочки напротив BIOS и Привязка к серийному номеру носителя... затем во вкладке Пароль - введи пароль в поле и поставь галочку Защита по паролю.... дальше заходишь в вкладку Опции и выставляешь Многоуровневая защита и жмешь СТАРТ.... После этого у тебя будет привязан .exe-файл к железу этого компьютера и выставлен на него пароль, и при копировании на другие компьютеры в сети или носители, он проста незапустится... Эту процедуру нужно будет выполнить на каждом компьютере, где необходима эта защита.
Все дело в том что мне надо чтобы пароль запросило один раз а не каждый когда файл запускаеш и нужно файл под пароль поставить чтобы скинуть другому пользователю и он у себя пароль ввел и у него файл потом без пароля бы работал а если он кому небудь допустим захочет скинуть то у этого другова был бы уже совершенно другой пароль или просто бы не запускался