Да, иногда тормозит доставка смс... 1,5 рубля берется, если сумма перевода меньше 200 рублей. А так - бесплатно.
напиши в тех поддержку, хотя как я вижу у тебя мини кипер, на нем лимит есть как в сутки так и в неделю, возможно он у тебя сработал.
А если я получу формальный аттестат на мини - вебмани, я могу скачать вебмани - классик и пользоваться им как с мини- вебмани (т.е. будет один кошелек) и не надо заново регестрировать вм-классик, просто на мини стоит ограничение и примерно сколько идет получение атестата?
Проблема при регистрации WM, после ввода телефона, на шаге где "Ввод персональных данных" при заполнении имени, фамилии, паспортных данных пишет ошибку, мол введенные данные не верны, пришлите скан паспортра на какой-то там email и т.п. и не пускает дальше. как это понять? P.S Данные ввожу в точности с паспортом
Для этого нужно знать, какая причина блокировки. Пишите в службу поддержки Вебмани, и просите разорвать Ваше дальнейшее сотрудничество. Указываете реквизиты банка, куда должны перевести остаток денежных средств с ВМИДа. PS Если деньги "грязные" - о них можно забыть сразу...