В данный момент программа проходит тестирование с такими ограничениями: 10 потоков максимум Загружает страницу юзера до функций и задержка на это от 3000 до 10000 мсек. (1000 мсек. = 1 сек. ) Программа в стадий тестирования. Привязывает с компьютеру, позже пользователи тестировавшие программу будет удалены с базы (то есть не смогут использовать программу). Некоторые за найденные баги будут поощрены. Программа в данный момент не продаётся, в дальнейшем эта тема будет использоваться для обсуждения. [-] Работает только с HTTPS прокси, или без прокси. Видео прошлой версий. Скачать. Для работы программу требуется .net framework 4 - скачать его можно здесь .
У меня что то софт не запускается, хотя net framework стоит, точней софт запускается и сразу же закрывается. По софту, советую в платную версию дописать функции "добавление пользователя в листы" аккаунтами, и "ретвит" аккаунтами любого сообщения.
посмотри, может свёрнут. там ключ должен появится, а после ты должен мне его скинуть чтобы я привязал программу.
Прошлая версия не будет работать, обновите по ссылке из первого поста. - Привязка улучена - Проверка на обновление
Плюсы: работает без ошибок (ну практически без ошибок), понравилось минусы: Чекает прокси мало того, что долго, но и не корректно - из 370 загруженных прокси около 30 % показало невалидными, тогда как 2-я сторонними чекерами, да и в ручную прокси все (370) - рабочие. Прервать фоловинг закрытием программы - нереально, виснет Итог: С проксямы выебывается, посему результативней чекнуть акки хотя бы сервисом M_script, затем фоловвить, без прокси - быстрее выйдет. Большая задержка и ограничение потоков этой демки подходит для любительской накрутки, жалкие 2к акков фоловвил более 4-х часов.
Ах да, ещё можно было бы сохранять результаты в файл, например в файл с валидными проксями и в файл с валидными аккками, на форме вроде есть место
Мой совет что дописать в платную версию: Всё отдельными функциями естественно. 1) Чеккер аккаунтов валид/невалид 2) Возможность отключать "лог" для более быстрой работы 3) Создавать название "листов" и добавлять определённого пользователя в "лист" 4) "Ретвит" аккаунтами любого сообщения 5) Сохранять аккаунты которые удачно выполнили функцию 6) Сохранять аккаунты на которых вышла ошибка
Прокси в одном потоке проверяются. Будет добавлена многопоточность в проверку прокси. Возможно прокси работали на другом сайте корректно, а на твиттер не захотели. Бывает такое. Кликать стоп нужно. OK Поясни, не очень понял. Любого не будет, а на счёт заданным врятли.
Избирательно конечно Вообще-то как-то так: PHP: cite_url=https://twitter.com/ cite_url_data=business.twitter.com
zoke , справа около твоих зафоловленных пользователей есть функция листы (это что то типа закладок) , допустим создаешь лист "ачат" и добавляешь туда всех людей с ачата надеюсь ясно объяснил) это штука нужная так как влияет на кое какие критерии ) А на счёт "ретвита" как раз таки имел ввиду какую то определённую запись которую сам указываешь.. а почему врядли? ну и естественно не забыть на все задержку)