..как у героев из фильма "Достучаться до небес", как бы ты его прожил? ВНИМАНИЕ КОНКУРС: ЕДИНОЕ ПРАВИЛО: Реальная выполнимость. Даже если ты собрался провести его как боец джихада или так:
По теме сходил бы в Церковь покаялся ! Исповедовал бы все свои грехи . Ну со всеми близки ещё попрощался ! Посадил бы дерево , подарил бы кому то ребёнка
Не кому бы не сказал. Распределил своё имущество Сел бы в поезд и поехал куда нибудь (всегда нравились поезда)
Первым делом выкинул бы комп,а потом сходил в церковь,а все свои деньги отдал нуждаюшимся,проводил бы все время с родителями, друзьями и подругой.
сутра обзвонил бы всех друзей, объяснил бы без б суть дела и что сегодня отрываемся, навестил бы бабушку с дедушкой и с полудня начал бы с компанией упарываться всем подряд, так чтоб к истечению срока быть уже наглухо готовым)
Отдал бы все свои сбережения на благотворительность в детские дома. Сходил бы в этот день к любимому человеку,оставил бы хорошие воспоминания о себе. Вообщем днем бы делал хорошие дела,а вечером оторвался бы по полной.
Провел бы этот день с семьей... с мамой, батей, братаном мелким ( 3 годика ему ). Посидели бы, повспоминали хорошие моменты. Я думаю большинство бы так провели эти сутки. Adult Holding, а сами бы вы как провели ? если не секрет конечно
провел бы день, как и остальные, не интересно будет, если все будут знать что я сдохну) все будут сразу плакать орать, стараться помочь и весь день бы пролетел впустую... но и подготовил бы еще завещание)
минуты в ожидании смерти - это отстойно. проще уж со всеми попрощаться, уколоться огромной дозой и умереть в смертельном кайфе.
Вмазывался бы всем подряд, что смог бы достать. Любимому человеку, который не знает на данный момент, что он любимый, ничего говорить не стал бы, т.к. это по-любому оставит нехороший осадок (винить себя в чем-то может начать). Под конец, наверное, ушел бы с золотым уколом (я атеист до мозга костей и не боюсь самоубийства). Если бы мог за один день сделать что-то хорошее, что может сделать только человек, который не будет дальше жить, сделал бы.
Ничего бы не делал, жил как и всегда, забрал бы все свои знания в могилу, как это делали все знаменитые личности. Может быть потом бы, кто нибудь откапывал бы меня для исследований, каких нибудь. Всегда должна стоять загадка за личностью, если этой загадки нет, то смысл прожитой жизни равен 0.
Все зависит то, в какой участок жизни это происходит. Например сейчас у меня нет детей, жены, я могу со спокойной душей в срочном порядке продать квартиру, машину, взять билет и улететь куда-нибудь, где красиво. Всегда мечтал умереть в Праге) Если же я узнаю что у меня остался один день, а на мне семья, жена, тогда постарался бы как можно сильней облегчить им жизнь, "передать дела", так сказать. Вариантов ответа на данный вопрос очень много даже для одного человека. Все зависит от обстоятельств.