значит по твоим данным на которые ты регистрируешься, уже кто то зарегистрировался и получил отказ в обслуживание.
как именно? роскажы всем а то там гемора больше чем желания вывести деньги там надо карточку прикремить к вмиду, за это надо взнос дать 18 вмз если кош заблочен,то как ты думаеш дать взнос?) просить окно?
пиши в арбитраж что хочеш прекратить с ними соотрудничество они сами предложат тебе вывести остатак. а насчёт оплаты да ты прав проси окно ну или вроде можно оплатить взнос прям в отдилении банка.
Что за взнос,я сбе-ка прикрепил за пару минут,только скан загрузил карты в доки туда,имя аттестата и карты должны совпадать,вывел деньги создав шаблон,когда выводил деньги у меня уже было отказано в обслуживании,выводил с началки
не надо уже в арбитраж писать если ему , дали отказ в обслуживание это уже все, он имеет право вывести средства только не на карт счет, а не посредственно на счет 2620...... его надо прописать
нет. ну он основной способ управления? на мини и на мобил можешь только с него перейти. в гугл, 1 ссылка, на википедию, что-то сюда не могу вставить.
Да. Удаляете сертификат Лайта, перезагружаетесь, ставите Классик и входите в ВМИД. Изменение способа управления вот тут https://security.webmoney.ru/asp/controllist2.asp
бро, я просто пью, и сейчас и вчера, но там сам глянь, в данный момент я говорю достоверную информацию можешь у суппорта узнать, да и ссылку глянь которую я дал тебе. сейчас в асю тебе скину её.
Пару лет назад пользовался пару месяцев Лайтом... потом потерял доступ к ВМИДу.... Недавно попробовал восстановить его через Классик - получилось. Теперь юзаю ВМИД опять... почему нельзя и как так вышло - не знаю
При вводе даты рождения я ошибься в наборе..А теперь чтоб восстановить доступ нужна дата рождения..Что делать?