Отличная работа, взял 35к по ютубу. Комментарии и трафик живой - это хорошо очень, люди отписываются на ура!
ЗОЛ Крайне не советую заказывать раскрутку роликов на YouTube. Заказал всего лишь 3.5к просмотров. Прошло 9 (ДЕВЯТЬ) дней, а количество просмотров чуть больше 2к. Вот как??? не верю! Притом, что человек мне в icq писал: "YaKochkin ( 17:32:43 ) 3500 брали это большое число. что за вопросы я что-то не пойму?"
Актуально. Принимаю заказ на рассылку и раскрутку. Скидки и бонусы постоянным заказчикам. P/s по возможности пишите сразу в ICQ - это быстро и удобно . Раскрутка видео YouTube Vkontakte. Видео в ТОП Ютуб Вконтакте - просмотры Подробнее о раскрутке видео роликов/клипов Ютубе просмотры >>>
Сделал 12к просмотров по ютубу, вышло по более, а именно на 3800, как и договаривались с ТС о перерасчете, в итоге доплатил 95% за 3600, от общей стоимости. Сделал в указанные сроки за 2 суток. Комментарии радуют , а именно что их оставляют живые люди + к тому же добавляют на канал. Сделал заказ на РуТуб посмотри выхлоп. На данный момент все устраивает!
Актуально. Принимаю заказ на рассылку и раскрутку. Скидки и бонусы постоянным заказчикам. P/s по возможности пишите сразу в ICQ - это быстро и удобно . Раскрутка видео YouTube Vkontakte. Видео в ТОП Ютуб Вконтакте - просмотры Подробнее о раскрутке видео роликов/клипов Ютубе просмотры >>>
Получил отчет от ТС на почту, проверив все соответствовало ТЗ заказанное у ТС. Советую человека как профессионала, ни разу не подвел меня и моих коллег. ))