Возникла такая проблемма, нужно выдернуть из сдампеного дб sql файл, мэйлы и мэйл пасс. Хавиджем нет возможности войти в дб. Есть возможность только сдампить дб через шелл. Все наверняка знают как выглядит инфа в скл, но все же: В общем задача думаю понятна., из этого выдернуть мэйл и мэйл пасс. Слышал есть программа, которая окрывает скл файлы, функционално как хавидж, нужно что то в этом роде, или паблик парсер который будет чистить выдергивать нужную инфу из текст файла. Или может есть шелл который открывает дб с возможностью открытия отдельных колонок, типа shell от Pashkela. Пжпмиадмин через денвер не принимает скл файлы, не импортируется, по чему хз.. Очень нужна помощь в этом вопросе.
Ты не поверишь, но если включить мозг, то и блокнотом можно =/ 1) Win+R 2) notepad.exe 3) Ctrl+O 4) Ctrl+H 5) Easy, right?
Если б включался, не задавал бы вопрос А если подскажешь конкретней, как это сделать блокнотом, цены тебе не будет.
Проще разобраться почему не импортируется в локальную базу и оттуда уже экспортировать например в cvs Или попробуй шелом сдампить в другие форматы если позволяет.
Шеллом дампит, но смысл в другой формат, файл? tabletkO, Блокнотом не могу разобраться, что на что заменять, чтоб остались только мэйлы.
http://pastebin.com/WvZTc46s Залей этот шелл, там функ-я для дампа email: pass отдельно P.S. Это от Boolean-a P.S.S. Насчет блокнота, для него надо макросы писать
Да про блокнот это загон) я думаю там не 10 и не 100 строк. Бывает шелы умеют дампить не в sql формат а например в cvs Но сколько я испробовал вариантов да тем более с большими объемами, то лучший способ это поставить себе этот двиг базы и испортировать с sql файла, а с нее уже можно как хочешь экспорт делать. Просто шелы часто с ошибками делают дамп, обычно при импорте выдает в лог, в чем проблема в какой строке
зачем havij если есть шелл? >,< свою проблему с дампами я решил с помощью sypex dumper'a. импорт/экспорт и много много всего. а уже после восстановления дампа делай с ним что хочешь - mysql же.
Antonio Falkone, спасибо за линки на мэйл экстракт. С мэйлами разобрался. tabletkO, с шеллом не разобрался, точнее галочкой отмечаю, мэйл, пасс, а дальше? d1v, Парсер.., скл файл принимает, колонки находит/определяет правильно, два раза кликаю, маска выходных данных меняется на {email}{password}, после парсинга выдает только это: 10k
Охренеть вариантов ) Patura, а нельзя поставить дамп на локалку (или куда угодно где есть мускул и файлприв), и сделать select concat_ws(0x3a,username,pass,mail) from users into outfile './xokertekctovik.txt' Или надо обязательно кнопочками потыкать?
ну если на то пошло, то можно и вывод в браузер делать и далее копипастить в блокнот. главное чтобы браузер не загнулся.^^
маску ставь: {email}:{password} жми показать результаты полностью джумлу он отлично определяет. видимо это ты что-то накосячил. либо дамп битый.
PHP: <?php preg_match_all("~'([A-Za-z[:punct:][:graph:]]+@.*\.\w{2,5})', '([A-Za-z0-9[:punct:][:graph:]]+)'~", file_get_contents("dump.sql")/*дамп файл*/, $matches); $x=0; $fm = fopen("emails.txt", "wb");/*Мейлы будут здесь*/ $fmp = fopen("mails+pass.txt", "wb");/*Мейлы+пароли будут здесь*/ foreach ($matches[1] as $mail) { fwrite($fm, $mail."\r\n"); fwrite($fmp, $mail.":".$matches[2][$x]."\r\n"); $x++; } fclose($fm); fclose($fmp); ?>
Если имеешь в виду кнопку dump., то результата ни какого. И так делал, тоже самое. Да., это джумла. Может быть эти траблы из-за того, что я сдампил только таблицу jos_users и её добовляю в парсер, а не полностью дамп всей дб. Не дампит всю дб, прав наверное не хватает, шелл и дампер ошибку выдает, а таблици по отдельности дампит.