Никак не могу вычислить владельца сайта http://darktranquillity.ru . Нужна любая связь, прямой мейл, аська, скайп, вконтакте и тд.... Кто поможет найти? Заплачу 500 рублей за верную информацию Если даже придётся взломать сайт для этого (Drupal), то фиг с ним, я доплачу
Резко конечно) Но по моему это не он, так как этот мейл я знаю, этот человек регистрировал домен darktranquillity.ru в феврале 2010 года. Потом он через год не продлил его и домен был заново зарегистрирован в августе 2011
Я вижу мужчину... да да, это определенно мужчина. Темного цвета глаза... темно коричневые, точно. Его имя... связь прерывается, он хочет что-то мне сказать "+79..". К сожалению, связь прервалась
Вы думаете я ничего не делал?) Никто в из админов в группе, странице вконтакте не знает нового владельца, который зарегал домен в августе 2011
Посмотрим) но я на столько всё перерыл, что нашёл мейл, твитер, профиль вконтакте, номер телефона... но это всё бывшего владельца домена, а новый владелец (от августа 2011) полностью скрыт. Пробовал настоящему владельцу написать на мейл через idomens (у него privat person) не знаю, пока не ответил, да и вряд ли ответит знаю, по серверам видно =)