У меня последняя версия вроде работает но статистика не поднимается вообще. Всё было очень хорошо, но последние 2 дня как будто и не работает.
Здравствуйте продам вам лицензию на ботовода за 1500 и сам оплачу 150 р за смену ключа причина продажи написали свой софт гарантии перс вебмани бл 120 прошу писать в аську 436358581
Не советую пользоваться лай версией! После её использования, ушло 30$ с antigate! Введённых каптч всего 6 Кроме этой программы, ключ antigate никуда не вводил.
Ребят а в чем разница между лайтом и про? кроме функционала чтото меняется? у про скорость больше? и есть ли такая же фишка как у фвчита - твои акки не добавляются никуда?
Ребят подскажите, может у кого-нибудь было похожее. Скачал потестить перед покупкой лайт версию программы и она у меня на ноуте с 64-разрядной Windows никак не запускаетсяю Выдает посоянно: "Произошла ошиба System.TypeInitializationException: Инициализатор типа "System.Windows.Media.FontFamily" Мне в техподдержке подтвердили мое подозрение, что косяк с Net. Framework 3.5, но он у меня стоял. я его удалил, скачал заново с официального сайта с SP1 и пробовал установить. Онлайн инсталер у меня почему-то не запускался, я нашел оффлайн версию и поставил ее. Заодно и установил все обновления windows в которые входили и обновления Framework 4.0. Но ничего не изменилось. На старом ноуте с 32разрядной Windows все окей, но работаю на этом, так что хочется решить проблему.
Несколько дней уже пишу в техподдержку и по всем контактам icq skype везде тишина.Срочно нужна перепривязка Ботовода.Платежи через сайт не проходят. Kairos ответь в личку
Кто-нибудь видел, что ботовод не работает? По критериям нельзя пригласить друзей , поисковик не грузится