Предлогаю создать для торгового раздела блек лист и раздел для выяснений компромисных ситуаций, дело в том что очень много наслышан, и сам сталкивался с кидалами, предлогаю отписать всем желающим в этой теме ваши предложения и отзывы, и может быть Егорычь по сопутствует созданию данного раздела
мне не похер на людей кототорые имеют возможность зароботать, соблюдая честность, это раз, а во вторых, лично мое мнение, мне не хочетсячтоб об античате говориле что в торговом разделе можно с легкостью кидать людей, а о током я уже наслышен... P.S.:Имея блек лист свой, мы уже частично можем выявить общие сведенья о кидалах, с которыми в дальнейшем уже будем знать с кем имеем дело...
А блеки то чем помогут? Ну купит человек новый wmid, icq и что там ещё для счастья нужно. И кинет ещё раз, проблем то...
Крутая логика . Зачет Давай нахер модеров уберем ! все равно зарегается новый олень и задаст тупой вопрос
Давай. Регулярно задаются одни и те же вопросы, например, в разделах программирования свежезарегистрированными пользователями. Хочется блеков - есть сайты типа kidala.info.
ОМГ каими,блек раздел еще поможет в спорных ситуациях,зачастую тут никто не разбирается 2 человека сказали кидала ,нарисовали скринов и гуд бай топик
Блек Античата смотрелся бы авторитетнее чтоли.. Проблема стоит на месте, потому что, видимо, над форумом некому работать/нехватка времени/т.д. и т.п.
блек ненужен.только заговнястят форум говнопостами и слюнями. в день сотни топиков как их кинули на 0.4 вмз и т.д. да и посути гуглить просто надо,нет вайт листа, не покупать. тут сотни закрытых топиков кидал,по сути и есть "блеки" это. а блек античата не будет смотрется авторитетнее, второй хакер.ру получится п.с. да и как сказал каими будут стараться заговнястить репу друг другу
Тебе доказать, что блеки не решают? Давай я на тебя блек напишу, сделаю скрины переводов вебмани, скрины хистори аси, попрошу пару знакомых сказать, что ты их тоже кинул. И всё, аккаунт в бане (или что там предполагается) и нет проблем. Если Егорыч категорически против, то такого раздела не будет. Вы бы ещё разделы для кардеров попросили.
ну вопервых в спорных вопросох можно определить кто прав а кто виноват, и это поможет определиться людям как дальше взаимодействовать с человеком предоставевшим какую либо услугу, или человек который не оплатил какую либо услугу, определить оприделеные правила взаимоотвецтвеностей, при заключений сделок, и вообщем помимо блека добавить white list, там где не важно при каком вопросе будут люди отписываться об адекватности человека... это уже будет оприделенной гарантией что с чеовеком можно иметь дело...
в вайт листах будут набивать себе лжеотзывы,кучу лжеотзывов. посоветовались бы с модерами торговых разделов,они мудрые люди,сказли бы вам как все сделать, нет вы со своими зелеными припадочными идеями... если делать вайтотзывы то что бы там отписыавлись только гаранты через которых были проведены сделки,иначе лжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелже лжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелже лжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжем лжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжем лжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелжелже ООТЗЫВЫ
Впринцепи на то и есть модеры которые следят за продвижением ситуаций... в любом случае мне кажется стоить попробовать на практике, а в дольнейшем если набьются шишки серьездные то убрать раздел.