Может кто нибудь знает как вскрыть упаковку или заклепку на одежде в магазине? В упаковки обычно мелкий товар(флешки и.т.д) укладывают. Они на кассе вскрывают вроде магнитом! Никто не подскажет?
знаю, но не скажу. потомучто платить придется продавцу. круто да? а тебя рано или поздно поймают. будеш щастлив если дело кончится пиздюлями, а не тюрьмой
Все правильно сделал ТС, твой гнилой, прокуренный мозг понимает, что все с продавца вычтется? В России зарплата продавца меньше 10000 рублей. Если даже 5 выродков обманут продавца, то он может отказать себе в нормальной еде. Не знаю, кто воспитывал таких уебков (яблонько от яблони не далеко падает)
Подумай, ведь на месте продавца может быть твоя Мама/сестра/дочь/etc... + с финансовым положением могут быть проблемы (а у продавцов они есть), неужели тебя бы и это не задело?
вот не поверишь,ждал что ты так скажешь мама,папа.... а вдруг на его месте был бы я? Не задевает,крутись как хочешь.А вдруг продавцу смс-аларм на телефон пришел и он ушел в минус на 700руб как жаль..
Да, вполне возможно, я предсказуемый А помнишь золотое правило морали? "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"
ТС Может кто нибудь знает как вскрыть упаковку или заклепку на одежде в магазине? посатижами.Магнит делится на две части.Начинай с той,которая более выпуклая,сначала проткни её а затем разрезай.дальше разбирешься