Послушай, я никого не оправдываю, призываю к тому, что вы не судили. А рукоприкладство это проявление слабости, так как желаемого не добьешься, а то и хуже будет. Дать пощечину, объяснить "понятно" за жизнь, тогда человек задумается, да и то, если так посмотреть, не стал я тратить на это время, так как его жизнь. А твой ребенок, на то он и твой ребенок, что тебе воспитывать его, а не его друзей наркоманов. Нам не зря дан дар речи, не забывайтся его использовать почаще, это посильнее любого оружия.
Если рецидив, то запросто на принудительное лечение, если не помогло и опять за старое, то уже посадят...
и снова - о наших младших братьях и сестрёнках ) Котёнка Кисс проявляет чётко и вразумительно своё негативное отношение к алко. во-первых, притворяется спящей (можно сказать, что откровенно посылает куда подальше), если учуяла запах алко. а она учует - обоняние от природы. во-вторых, на другое день после праздника - пройдется неслышно по спальне, запрыгнет неслышно на грудь и начнёт сеанс (об)легчения. это умеют правильно делать только черные кошки. во-третьих, обожает устраивать забавные игры и охоту, неважно на кого и где (пруф - youtube/user/altblitz), главное - чтобы все видели и восхищались )) PS: сорри, опять не удержался от восторга, который дарит К-Кисс )) в восхищении, от её спортивных прогулок по парапету шириной 10 см на высоте 12 метров - выше только небо. раз, на Рождество - пришлось её снимать с крыши силами пожарной части, в 10 часов вечера. подъехали они вместе - пожарные и полис, со свистелками и гуделками, и два дюжих брандмейстера умело сняли с высоты. вот, примерно с такой высоты - чуть ниже, таким мобильным краном. под аплодисменты собравшихся, отколь то нивозьмись - соседей-зевак, и завтра - статья в газете. впрочем, внимание общественности Котёнка Кисс принимает благосклонно, равно как и обитатели Дикого Запада относятся к кошкам, собакам и даже к ручным крысам )) домашние звери - они умницы и славные. научат, что алко и вещества не нужны, нужно общение и совместное спортивное времяпровождение - в парке, в лесу, на даче. это способствует, развивает и укрепляет - силу и дух, твою и питомца твоего.
Любое тело имеющее при себе наркотическо-галлюциногенные вещества, будут приняты любым отрядом полиции, ОМОНа или простым мирным гражданином. По сабжу. Сами с ним и ширнутся. Россия епт. Ластик тут.
Пожалуй, один из тех, немногих случаев, в которых я уловил твою мыслю и согласился с ней. Чего? То есть, ты готов жертвовать своим здоровьем, возможно, здоровьем будущих детей для это херни? Как уже писалось выше, сходи в спортзал, прыгни с парашютом, может быть там что-нибудь интересное откроешь в себе? Ну и еще меня убивают своей тупостью люди, которые говорят: Цитатка в тему есть:
Дебила такого как ты надо закрыть. Если человек целую неделю работал с 8 утра до 9 вечера,приходил домой и ложился спать,потому,что завтра опять рано вставать. А тут пришла пьятница,с друзьями собрались,дальше в планах у них: клубы,движуха,телки. Им cука миниралку пить что ли?
Ну это хорошо когда все в меру а когда по синьке с синими друзьями комунибудь лицо подмял скажем с выбитым носом и зубами.... А по синьке разное бывает.... И зачем оскорбляеш меня а? Без оскорбления обосновать точку зрения не как?
тем кто за запрет наркоты - в детсаду место. ибо это уже масса которая мыслит по принципу ботнета. т.е. мозги у них промыты гораздо больше чем у винтовых нарков винтом
А почему тебя беспокоит это? К чему весь этот гон? Ты не сможешь ничего изменить) Я для себя поверь массу интересного открыл)) ты мне ничего нового не скажешь, так что можешь просто пройти мимо...
Полностью солидарен... В мире не зафиксировано не одного смертельного случая от употребления марихуаны, а от спиртного сколько летальных исходов? Главное не увлекаться этим делом, ибо зависимость хоть и не большая,. но присутствует .
А что плохого в том чтобы зжеть к еб*** винт и прочюю хрень, ну оставить только конопэльку и все если у людей действительно не будет доступа подьезды очистяться от шприцов, какойто процэнт конечно вымрет но....
даа.. честно, даже сказать нечего на такое. я не понимаю зачем сравнивать со смертнельным исходом? Накуренный человек лишается ума, может стрематься, представить себя где-нить или кем-нибудь.. я думаю для психики человека это ужаснейший шок да и для всей нервной системы. Умереть - не умрешь, но наркозависимым и возможно неадекватным станешь. И кому ты такой нужен?
кто захочет ширяться - тот будет ширяться(в плане употреблять) в независимости запрещено это или нет, легал - да, наоборот исправит ситуацию с притонами, заразой итд. просто я наблюдаю много всяких горлопанящих сущностей, которые в вопросе ни ухом ни рылом, однако мнят себя эдакими апоездолами ЗОЖ, противно просто. кроме того легал уведет от кукловодов огромный трафик бабла. так что легал не дадут имхо, а вот фгм прогрессировать будет
>>кто захочет >>захочет спросите о цене жизни у мертвых. спросите у наркомана - хочет он ширяться или не может отказаться уже. развели демагогию на постном масле.