QIP 2005 Build 8010. [RU] Обновлено/Исправлено: - [обн] добавлены две новые статус картинки (необходимо обновить st_custom.bmp в папке скинов); - [обн] функции подключения и методы аутентификации на прокси серверах; - [обн] еще большая экономия трафика; - [обн] командная строка: добавлен параметр "/cryptpass", при котором сохраненный пароль расшифровать будет невозможно (подробнее читайте на нашем форуме); - [обн] окно передачи файлов: при открытии не будет забирать фокус с активного окна; - [обн] определение клиентов; - [исп] в режиме без групп: нежелательный переход фокуса на контакт при закрытии всплывающего сообщения; - [исп] окно настроек: отключение комбинации горячих клавиш при ее удалении; [EN] Updated/Fixed: - [upd] two custom status pictures added (st_custom.bmp in skins folder have to be updated); - [upd] login functions and proxies authentication methods; - [upd] more traffic economy; - [upd] command line: added parameter "/cryptpass", to make your password safe and uncrackable; - [upd] file transfer window: will not take focus from active window when going to show; - [upd] clients identification; - [fix] mode without groups: unwanted contact focus changing after closing tray message; - [fix] preferences window: unregistering hot key combination after it's removing; Качать: ЕХЕ RAR
- [обн] добавлены две новые статус картинки (необходимо обновить st_custom.bmp в папке скинов); - полная фигня. 1)Этот статус не виден на QIP младше 8000 версии. И на 8000 тоже кстать. 2)Не виден на ICQ 5.1 miranda крыса и др! P.S. В icq 5.1 не льзя ставить статус PSP, моб телефон, лифчик, вопросик и мн.др! Но если в QIP поставить статус например PSP то в ICQ 5.1 он будет виден! И это круто! а так любые статусы можно самим нарисовать! тоже самое пользу 0!
Скажу чесно раньше юзал ICQ 5.1, счас скачал qip понравилось ... Тока мне смайлы не нравятся если чесно....((((((( в асе по моему мнению были лучше, пусть даже и не анимированые
Я тоже раньше юзал 5.1 ... но потом перешол на qip. И мне кажеца смайлы там более лучше. ICQ 5.1.. Там смайлы такие большие что на все окошко QIP! В qip мне не нравица что цвет не льзя менять.. например в ICQ 5.1 поменял цвет< и у дрогого чувака такойже цвет.. и размер букв
В чём вся беда, что все смайлы использованые в квипе есть на любом форуме... А смайлов с аси я ниде не видел
ппц тут уже какойта жёсткий оффтоп пашёл, тема называется QIP а не "чё лучше - квип или icq" =\ что касательно /cryptpass`а - то помоему идея неплохая, хотя всё равнолучшим способом сохранить свой уин всегда будет не ставить галочку сохранить пароль =)