Нет.. вот у меня группа Noize MC вверху группа где 120 тыш моя в которой 70 внизу позиций на 10 что за нах?:!
Очередное нововведение! Пашка, мы тебя любим. Вообще, очень интересное нововведение. Меня порадовало. Однако, софт не парсит. Но это временно
С видеозаписями бред! Раньше в топе по запросах были последние добавленные, сейчас - в топе видео, добавленные, как за 2011, так и за 2010-2009 год.. Из за чего они в топе? Для пользователей - большой +, спам из видео пропал полностью(пробежался по запросах, не заметил).
Люди теперь по активности что ли сортируются? имею ввиду не общий список, а выдачу по определённому имени...
а чьи то новости же выводит при первом нажатии на новости, аудио и поиск людей у всех одинаковые выводятся ?
да, до сих пор те же самые новости и мне выводятся... при сортировке людей вроде бы также и остался выбор "по рейтингу" или "по дате регистрации", но непонятен принцип сортировки, весь рейтинг перемешан...
Тем, что через 6-12 месяцев Вконтакте будет не 30 миллионов групп, а в 3 раза больше. Себе же хуже сделали.
Да. Я думаю так и будет. Голову-то включить и раскрутиться как учит великий Артур Вельф, не каждый может. Это я и про себя говорю. Загнать ботов в 10 групп проще.
сортировка по популярности, это сортировка кол во прослушиваний или на добавление к себе в муз лист учитывает ? кто как считает ? значит кто то может попасть в топ, только со временем разгадаем как и будет как надо 8)
Я не то имел ввиду. Например при просмотре видео или в поиске нельзя добавить его себе? Я тупой=) нашел)))
Блеааа мне кстати сон вчера приснился на эту тему но полностью спарсить я успел базы только по 2 городам ещё бы недельку, ещё бы недельку... =((
Теперь проще видеть действительно активных пользователей и известных личностей. По мне так отличное обновление А, что с парсингом? Можно же также разделять по возрасту/онлайну