Здраствуйте,извините если я не так что то спрошу или напишу но все таки хотелось бы узнать одну вещь.Вот например можно ли взломать или каким нибудь образом узнать пароль например от почтового ящика или например персонажа от онлайн игры?Я пробовал по разному но так ничего и не смог сделать.Если можете помогите пожалуйста,буду очень благодарен.
но не всем... А вообще то под конкретные задачи есть конкретные решения. Панацеи не бывает... Что тебе нужно? конкретнее....
Можно сделать все, ну первое решение это ломать мыло этого персонажа, искать дыры в самой игре, ну на крайний случай стучаться к админам игры)))
кстати мне знакомый говорил что там sql-inj где то затесалась. хотя мне так не кажетсо =\ над будет на досуге посмотреть) а вообще с помощью СИ узнай его мыло, ну а потом его ломани) или пинча ему подсунуть (опять же с помощью СИ), большая вероятность что у него пароль от этого аккаунта сохранён в браузере.
вдруг пароль от мыла, совпадет с пассом от перса в игре, или жди когда он забудет пароль и попробует его восстановить, там и посмотришь.. )
Да не его ваще в инете уже с сентября того года нету,вот я и подумал че если поц не пользуется ломануть его )
Слушайте люди, я знаю тут есть такие люди котрым узнать его пароль ращ плюнуть.Я ваще ламер в этих делах т.к. никогда этим не занимался и не собирался.Просто раньше в этой онлайн игре у меня был свой персонаж я его мучился качать,а потом как то уехал на 2 месяца и про инет забыл,а когда приехал то мой персонаж взломан был.Ну и мне некотрые люди сказали что этот чел и взломал моего перса,а ажмин видимо прошляпил.Вот я и хочу теперь ему отомстить,но не могу,вот это самое плохое.Обидно просто,если бы я мог то и сам бы его ломанул,но я уже говрил что я ламер в этом деле.Вы мне тут написали че для этого надо,но я так и не понял.Вы не могли бы этот пароль у-нать и выслать на мое мыло,я должен буду,помогу вам так же чем смогу!