Я зарабатываю на одной онлайн игрушке, продавая там игровую валюту. Неофициально. Забанили по железу видимо, так, как используя прокси могу зайти только на сайт игры, при загрузке (игра на движке flash) выскакивает ошибка java: lang error; java: lang error Но если захожу с дедика то все в порядке. С java все норм - другие игры замечательно воспроизводятся. Кто поможет положу 70 руб на я.д.
Причем тут чистить компьютер ты почитай, что дают связки эти двух программ..... Во первых возможно ему встроили временный файл Java который эти программы удалят. Возможно именно он палит самого ТС. Не забудь поставь все галочки.Все, что связанно с браузерами + Java Пусть попробует и отпишет тут о результатах
Вот это действительно удивляет при твоей репутации. Игра на Flash, причем не установочная на PC, а ты уже предлагаешь использовать варю....Ты не думал, что ему могли залить элементы Flash или Java которые его и определяют как участника под определенным ID... ...FACEPALM
ОМГ, привел бы слова Романа Широкава в отношение болельщиков но не буду. Причем тут сразу репутация? Или у тебя это первое что бросается в глаза? Или ты думаешь если у меня столько репутации то я должен знать все на свете, быть это кой ходячей википедией или Анатолием Васерманом? Что мне пришло первое в голову то и посоветовал. и кстати рукалицо здесь не в тему
Ладно, не будем ссориться и устраивать тут срач, я думаю нет никакого бана по железу, просто у ТС хранятся левые файлы от Flash или Java. Если способ с очисткой не прокатит, тогда ТС останется возможным юзать виртуалку или дедик.