Давно грела эта идея,наконец реализовал.Дергает случайные цитаты с любимого нами башорга и помещает на картинку.Решил взять цитаты , максимальное число строк которых не превышает четыре - побережем нервы людей,смотрящих десятисантиметровые подписи.Скачать можно тут
у меня раньше такая тут была =) ща она на форуме sources.ru стоит, можете глянуть. И вроде на дамаглабе.
Диаген,спасибо что помог , вот только фукнция не пригодилась.Почему то она работала только на локалхосте PHP: function wrap_text($text, $wrap) {$wrap -= 2; //wrapped phrase is started and ended by a charpreg_match_all("/\b\w.{1,$wrap}\w\b/",$text,$parts);return (implode("<br>", $parts[0])); } Я заменил стандартной функцией wordwrap,но все равно спасибо.
Это нужен плагин к винампу который бы передавал скрипту название current music , winamp api хорошо описан , вот только делать лень
ага, лишь маленькая проблемка - достать с харда посткреатера тот самый файлик =))) Вообще идея с башоргом прикольная. Однако реализация не блещет =( Ибо намного проще было бы, если бы это не было бы картинкой (и не надо кричать что это никак не реализовать) ну и на крайний случай - нужно передавать параметры скрипту типа цвета фона и шрифта, чтобы было как можно более похоже на текст.
Гема, проблеммка у твоего релиза: когда цитата меньше чем в 4 строки, текст растягивается и смотрится ИМХО некрасиво) А так идея рулезз
А можно поинтересоваться как? саму идею.. прост я не представляю как ты этот текст вставиш в подпись.
Отличный скрипт) 2nc.STRIEM, просто вместо картинки (в теге ) пишешь путь до скрипта %) И будет типо этого : [IMG]http://underwater.xtoolz.ru/bash/bash.php Нажимаешь обновить рисунок, там другая цитата. Кул скрипт))
ы, еще летом такую фишку делал, немного кривовато, но работает (бывает что через раз, так что обновить тыкайте) ----------------------------- -----------------------------
Конечно можно: запросом в панельку профиля по крону. Но этот способ очень глупый, т.к. если все так будут делать - то будет большая нагрузка на серв.
Обновил,теперь можно задать цвет фона,текста и рамки,а также текст теперь выдается true color шрифтом.Скачать скрипт можно тут www.underwater.xtoolz.ru/projects/bash/bash.rar , сгенерировать тут www.underwater.xtoolz.ru/projects/bash/