дурачек ты вобще шаришь хоть в том или том? парень если не разбираешься пройди мимо. даже дорвеи могут быть сдл! ты вобще перевод знаешь этого слова?
я тебя ни коим образом не оскорблял. заметь. омг))) ЭТО - не сдл и не дорвей! Учите матчасть, детишки.
Дорвей (от англ. doorway — входная дверь, портал) или входная страница — вид поискового спама, веб-страница, специально оптимизированная под один или несколько поисковых запросов с единственной целью её попадания на высокие места в результатах поиска по этим запросам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорвей Это всравно что на руткит, троян, и тому подобные вещи говорить только вирус
Если честно, не совсем понимаю зачем выяснять что это если полезность метода так очевидна? Если я не прав, то скажу что обозначаю это дорвеем как автор этого метода, на что имею полное право.
OnlyOn, а если я напишу бантик, кину его в ехе, и буду говорить что это крутой руткит, это правильно? просто поправка и не больше!
Слушайте. Может я не заметил но все же. Что на счет закона? За это не посадят? НУ Я какбы взял скачал чужую прогу да еще и не рабочую.))
Ну так если он вложил не 5 баксов, а больше, но и получил в десятки раз больше, чем вложил, что тут бредового ? По моему очень даже круто. ТС + за статью.
автор напиши что юзал для анонимности ибо за это могут и посадить ! и вобше сделай новую тему по анонимности для дорвейшиков . а и вопрос сколько страниц было в доре ?