почему неудобным то? Он стал именно точным. Т.е. теперь не запишешь овердохуя разных слов в название, точнее запишешь, но тебе это ничего не даст. Они походу собираются убить то, что можно все в одну тему засунуть Т.е. теперь все зависит не только от заливки ботов, теперь еще и головой думать надо
Теперь продвижение по каждому запросу стоит энную сумму денег. Я бы назвал это так. Т.е. по сути вчера трафик стал дороже не более того.
и не говори, сегодня сделал 10 групп тестовых с коротким нужным мне названием. залил в каждую по 200-300 ботов и уже имею по 5к трафа в каждую, я просто фигею))
Соотношение рейтинг/посещаемость страницы, так же как цена/качество . Россия! я в Топе 10-20. не ожидал конечно.)
Страницы пользователей сортируются по кол-ву подписчиков. Скажите пожалуйста точно по какому принципу сортируются группы?
А насчет подписчиков - не везде. У некоторых 10000000+ ID и они в ТОР (как же они радуются наверное) - либо это из-за бета, либо что-то еще может влиять, Ну а насчет групп, некоторые ребята с ачата уже научились выводить в ТОР по запросам, так что - стучи в аську тем кто занимается PR .мб megaladon либо PR team ..
Когда ищешь людей через поиск вбиваю хотя бы 1 параметр (город, онлайн. пол) люди начинают сортироваться по количеству подписчиков.
Люди реально начали плодить группы и ставить 1 слово в имя Щас появилась группа в довольно конкурентой тематике , набита ботами ,нет альбомов ,но на 3месте по запросу Мне кажется поиск еще будет дорабатываться и дорабатываться
Хм, заметил еще одну особенность. При смене названия группы, она не сразу начинает отображаться в поиске по запросу. Кто выяснит через какое время она появляется, просьба отписать