продам голоса Вконтакте фрод или чистые (на выбор) цена 3 вмр/яд за голос. работа через гаранта или с протекцией (мелкими партиями) пока все голоса "зарезервированы" одним человеком. как появится свободные - отпишусь в этом сообщении раз тему нельзя поднимать напишу здесь: 555544458, id46542164 - кидала. не имейте с ним дела. кинул на 100 голосов
в связи с тем что темы Топикстартерами удаляются на раз-два пишу свою претензию на fonzo23 в эту тему: ну что ж - пишу блэк на fonzo23 - продал ему в общей сумме 1880 голосов, из них 1000 дал в кредит 25го числа - человек пропал, хотя как выяснилось элементарным простукиванием с другой аськи - жив, здоров, да в онлайне. логи с домашней аськи (с рабочей будет утром, но ужу тут суть ясна, с моей аськи чел молчит, с чужой активно "продает" голоса): моя аська: вторая аська: логи рабочей аськи, тут видно что часть сделок прошла нормально и договорились о том что я даю голоса вперед, с оплатой вечером: потверждение переводов голосов и оплаты первой части(кликабельно): первая картинка: первые шесть переводов его вторая: история переводов с приложения для поиска: кидала, кидок, icq 1525047, ася 1525047, аська 6828423, кошель R130481832733 , вмид wmid 252746173926, id айди вконтакте 37006525, id37006525.
Продажа чистых голосов ВКонтакте Голоса 1. Цена за 1 голос - 4.5 WMR. 2. Голоса в наличии: 180. 3. Передача голосов происходит через Трансфер. 4. Продажа от 1 голосов. !!!ВНИМАНИЕ!!! кидание голосов на страницу занимает время. Примерно 5 минут. Рейтинг 1. Рейтинг в наличии от 100%. 2. Цена за 1% рейтинга начиная со ста - 2 WMR. 3. Рейтинг в наличии: нету Гарантии Начальный аттестат, BL 8. Оплата: только WebMoney, QIWI. Яndex Деньги НЕ принимаю. Связь: ICQ 608641404 (работаю только с этого номера ICQ) Соглашение: Если голоса или рейтинг, которые Вы у меня купили, спишут, то ко мне не может быть никаких претензий. Голоса и рейтинг могут спи630678140сать любого происхождения, так как правила сайта ВКонтакте запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то приняли условия этого соглашения!©
ну вы и подняли тему, товарищи археологи продажей голосов больше не занимаюсь. мое предложение неактуально тему не удаляю, потому что здесь есть ценная информация об одном кидале!