у меня на ноуте Леново такое было. При чем на соньке и асусе проблем не было У леново-хреново именно при скачках на момент пропадал Инет в программах для скачивания бывает это выражаться подобным образом
Всем Привет, даже не знаю как точно описать Эту проблему, но дело вот в чём. У меня ноутбук к52n Бывает (Довольно Часто) когда включаю Ноут то проходит загрузка и запускается Рабочий Ст.. Но не до конца, он как бы зависает, не чего не открывает и не нажимает, только Указатель мыши Двигается и то с торможением каким то.. И так чтоб его запустить, приходиться раза 3 Вырубать ноут принудительно и снова его запускать.. Есть почти та же проблема, но только когда ноут уже в Рабочем Состоянии, например сижу в Интернете, и резко Направить указатель мыши в сторону часов, даже точней быть в сам Нижней правый угол, то Ноут снова виснет а Указатель Движется с торможением.. Такое же бывает если на панели, навести курсор мыши на значок открытой (программы, игры, и тд..) то тоже виснет.. Вот вроде всё.. И ещё если он завис то подождав Минут так 10-15, то он снова начинает работать нормально, когда он в зависшем состояние он бывает издаёт такой звук Скрежущи-писклявый.. ОС. Windows 7.. надеюсь на ваши советы.. (Винду менял, не помогло..)
всем спасибо проблема решена у провайдера потух порт на роуторе воткнули в другой я сново счастлив )))
у меня нечто такое было но на персоналке с начало я грешил на жесткий диск так как это он скрепел потом на видюху но после замены 2 хардов и 1 видюхи(с горели) я поменял БП и все встало на свои места.Причем хочу заметить что проблемы начинались где то через мес 3 после покупки нового харда.Но всеровно тебе нужен совет специалиста а я так просто пользователь. Удачи..
Я бы жесткий диск проверил. Судя по звуку. Иногда бывает, что жесткий начинает умирать и винда, дабы хоть как то загрузиться с него, ставит его в режим PIO - получается жутко медленная загрузка и тормоза при загрузке файлов. А в следующий раз винт может "ожить" и загрузка пройдет нормально. Но, в целом, неплохо было бы посмотреть или хотя бы послушать тот звук...
Разъем работает, так как другая мышка и флэшки все определяется, к тому же сломанная мышка тоже светится, значит питание к ней идет. Ладно придется новую взять, не дорогие... Спасибо.
Есть ноут. Есть очень "хорошие" его пользователи. После входа в систему под пользователем появляется голубой экран и курсор (стрелочка). И все. Можно еще вызвать меню диспетчер задач. Под админом все заходит нормально. Пробовал создать новую учетку для пользователя - та же история - голубой экран. Есть какие-то мысли по этому поводу???? З.Ы. Что делали не признаются - говорят ничего!!!!
bymugen Если можно вызвать диспетчер, то это уже далеко не BSOD N7WA Проверь реестр. Гугли NoDesktop и посмотри значение переменной shell (жаль ветку не помню) оно должно быть explorer.exe.
При включении компьютер не включается. BIOS издает повторяющийся длинный сигнал. Материнская плата Asus A8N-SLI. Какой BIOS не знаю. Но исходя из прочитанных мною мануалов по звуковым сигналам BIOS, у меня Award BIOS, так как только у него бывает длинный повторяющийся сигнал. Этот сигнал означает проблемы с ОЗУ. Но я проверял плату оперативной памяти в другом компьютере. Так что это точно не она. Что еще это может быть? Как найти причину неисправности?
1. мб ты вытаскивал озу и плохо ее вставил 2. сними батарейку с материнки на минут 5 вставь обратно по пробуй другой слот для озу использовать!
У меня уже около года дата и время автоматически не выставлялись. Может это из-за того, что батарейка села? ОЗУ вставлена нормально. Другие слоты тоже пробовал.
Пустили по подъезду двойную фазу. Пришлось покупать бп и доставать мать. Железо текущее: карточка от ati, core 2 duo, асусовская мать. Проблема: комп виснет / ребутается когда пытаюсь зайти на 7ку, в убунту зайти могу только в режим 2д. Проблема как я понял связанна с мать-видео и что-то не хочет довольно простые эффекты отрабатывать. Вопрос: Посоветуйте в программном плане что-нить? А то никак ничего надумать / нагуглить не могу. Зы. покупать буду ток через месяц где-то нормальное железо, так что делать этого не советуйте )
Все доброго времени суток, появилась проблема с северным мостом греется очень сильно, до этого некаких проблем не наблюдалось с ним на нём кулера нету, вчера поменял термопасту на северном, но проблема осталось. Есть ли какие нибуть программы для измерение температуры?
Посоветуйте софт для восстановления флэшки Kingston 8 Гб. Нужен софт, чтоб спасти данные на флэшке, тот который делает недоступными данные не предлагать. Флэшка определяется, диск виден в системе, но досупа к нему нет.
Деликатное дело спасать данные. Просто причины поломки могут быть разные, если файловая система еще целая то можно попробовать iCare Data Recovery. Еще пару раз удавалось вытащить файлы через Paragon Partition Manager, делал образ разделов и потом из него вытаскивал.
VID 1516 PID 8628 Флэшка Kingston 8 Гб. Определяется как SKYMEDI USB. Смотрю по базе flashboot.ru - и положительных результатов по восстановлению не вижу.
2-=lebed=- Прошивка контроллера ушла в иной мир. Разбери и скинь мне маркировку контроллера. Может смогу помочь в данном вопросе ) (Лучше в ПМ, могу забыть ) 2N@b$ter Возьми Everest, удобно ) Модель матери в студию.