поймут что часто воруют из магазина - наймут охрану словят однажды - ответит за все не словят - сойдет с рук, привыкнет, когда нибудь да словят можно конечно давить на жалость к бедному продавцу, но вообще работать в наивном магазине без охраны - себе дороже.
зачем вскрывать? можно проще, берешь брилок с таким магнитиком и кидаешь его в карман/сумку/покет впереди идущего, у него пищит и ты в этот момент проходишь через рамки.
можно когда нибудь проснуться под капельницей за такое, имхо впрочем, в реалиях вопроса ТСа, это неплохой вариант
Прежде чем поливать грязью поинтересовался бы зачем я спрашиваю! это первое. Второе если не в теме по гипермаркетам лучше молчи! для справки: стоит лимит на сутки, месяц, год на какую сумму им разрешается списать товар! если не своровали, то продавцы своруют! И третье: естественный отбор никто не отменял, если не ты то тебя!!!!!
одна моя знакомая работает в магазе. на днях такой вот умник вынес куртку за 300 к рублей. выплачивать заставили продавцов. т.е. 4 месяца она будет сидеть без денег. а на ней кредиты висят и другие срочные платежы по здоровью. вот её фото. а теперь представь сколько народу шлет лучи проклятия вору. карма рано или поздно аукнится. потом не жалуйся на естественный отбор.
Так тебе же говорят, есть-то нужно, а ей без зарплаты 4 месяца сидеть... P.S. Прискорбно, что директора магазинов такие еще попадаются... Сначала жмутся на охрану/сигнализацию/камеры, а потом с продавцов деньги требуют...
С каждым днем, у меня сильнее и сильнее болит сердце за Россию....А тут еще такие подробности, совсем беда ((((
мне один раз продавец забыл снять эту поебень при покупке. Я потом ходил с этой курткой (с которой забыли снять магнит) по всему торговому центру и на входе и выходе в каждый магаз у меня все писчало И НИ ОДИН ОХРАННИК-МУДАК не проверил мой пакет, а я думаю: ну пикает и пикает - если не останавлиют - значит не у меня. А потом я приехал домой (а живу я в другом городе в 70 км.) стал примерять новую куртишку, а там ЭТА ШЛЯПА! Я уже собирался на следующий день ехать назад в магаз, чтобы мне ее сняли, потому что сам снять не мог - ну из жопы у меня руки, да... А потом друг взял и расковырял ее пласкогубцами, но эт не легко было. Я ему еще долго не давал этого делать, потому что боялся, что порвет куртку
ой даладно вам, ее только молотком снять, лучше взять ножникакми и побыстренькому отрезать. Например шарфики очень даже можно носить потом отрезанные.
Без зарплаты совсем оставить не имеют права по трудовому кодексу. В крайнем случае можно попробовать найти другую работу, особенно если через знакомых.