100р на неделю считаю дороговато, сделай по 50 р и 100% народ потянется.А когда будет народ то можно уже и цену повышать.А на начальном этапе денег сразу не срубить.
Да я говорю сделал бы он ЛАЙН болшой а патом можно уже и сливки снимать ,а шас давай 100 р ОНЛАЙН 5 чел как то не очень.....
О как...Бан человека в 50 рублей?Ну вы зажрались батенька... Может и валите человека на заказ бесплатно?Поддерживаю ценовую политику, чем менее массово-тем более качественно!
Цену не сделаю меньше, практика показала, 20 человек достаточно, чтобы заблокировать страницу, на которой "не совсем всё чисто"(размещена ссылка на сторонний ресурс, употребляет нецензурную лексику, кидает). Для остальных онлайн 200-300 нужно(если не более), а мне такой "популярности" не нужно. Ну ок, никому не нужно, тогда скоро закрою проект.
Автор как ты не поймешь мне не жалко 100 р за неделю ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛК.я при онлайне в 1 человека ЗА ЧТО МНЕ ПЛАТИТЬ спрашивается??.сделай готовый продкут я готов ОПЛАТИТЬ и не ттолько я.УВЕРЕН будет онлайн чел 20-30 удет и толк и денги щас не того не сего