Ачатовцы, подскажите решение проблемы (подозреваю что она связана с этим последним большим апдейтом вконтакта) - я не могу со многих ретрив акков и актив акков с фейка вступать в группы, причем в любые. Это почему так? Какие нужно иметь аккаунты чтобы вступать в группы (не важно чужие они или сделанные своими настоящими аккаунтами). Ну вот просто хочу я допустим чуток пополнить группу посторонними акками. У меня в запасе есть разные (ретрив, актив с фейка), но что-то вообще нет кнопки "вступить в группу" когда я на нее захожу чтобы накрутить количество подписчиков. Где собака зарыта?
Так по какому принципу сейчас люди в поиске строятся? Я стою по городу на 2м месте, имея рейтинг 2000%. 1я стоит девушка, у нее рейтинг всего 108%. Кто как думает? Что на это влияет? Точно не подписчики, так как подписчиков у меня гораздо больше. Но у нее больше написано в инфе, может это тоже влияет... Или влияет сразу несколько чего-то... Ну на сколько заполнена инфа, подписчики, кол-во друзей, рейтинг и так далее...
Или, например, открываешь поиск по людям и пишешь: Магазин Заметил, что на первом месте те, у кого в инфе много всего написано... А у моей странички рейтинг 1500% и она в самом конце, может из-за того, что мало инфы написано... Или что же влияет на это? как лично я заметил... в некоторых случаех у кого больше подписчиков, те выше... но не всегда так, очень много исключений...
"Актив РФ" акки считаются привязанными к телефону? Они как бы тоже у меня не вступают тогда в группы, не имеют возможности вообще вступить ни в одну группу.
подводим итог по сортировке групп! итого для топа необходимо в совокупности: 1. точное название группы по нужным ключам поиска 2. повысить количество участников 3. активность группы 3.1 спам на стене 3.2 лайки на комментах и фото 3.3 много уникальных посетителей 3.4 куча альбомов с фото и видео И группа в топе? У кого есть что добавить? П.С. а мне это нравится))
mr.Diablo, В поиске по людям, при указании хотя бы одного параметра, список пользователей выстраивается по количеству подписчиков. Это и есть новый рейтинг. Сортировки по старому рейтингу (полоса под аватаром) — больше не существует.
Хмм, не для всех групп. У меня несколько групп разной тематики, все делаю одинаково. Одни в топе, другие нет.
Так... В общем, открываем поиск по опередленному городу, там сортировка идет по подписчикам... Точнее, не по кол-ву, а по тому, как часто они добавляются) я висел на 2м месте по городу, было 5000 подписчиков. На первом месте девушка у нее 1200 подписчиков. Сейчас себе стал крутить подписчиков, уже 5500 у меня, и я теперь на 1м месте по городу стою. Значит зависит не от кол-ва, а от частоты добавления подписчиков)) наконец-то я догнал
mr.Diablo прав.В поиске люди сортируются по колву заполненной информации.Ни колво подписчиков,ни рейтинг роли не играют. Чисто из личных наблюдений.
ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!! Я в трансе! После нововведений поменяла на короткое название и моя группа стояла по поиску на 1 месте... Прошло несколько дней и я просто не могу найти в поиске свою группу!!!!!!!! она просто пропала! Я пролистала ВСЕ группы в поиске и моей нет.. По выхлопу заметно стало..никто не пишет..тишина... Пишу в тп, ни ответа, ни привета! Что делать? бизнесу конец? Моей группе 2 года..у меня 342к...всегда все было ок..
глупо стоить бизнес только на группе в ВК, а если завтра контакт вообще закроют? делай сайт и продвигай его по нужным ключевым словам в поисковиках, вот это и есть бизнес...
Я в курсе...занимаюсь этим вопросом..не все так быстро..хочется сразу по-человечески...но пока у меня были огромные надежды на контакт... Почему группы нет в поиске?
Еще месяц назад у меня было две группы по полмиллиона участников - все было в шоколаде. Сейчас эти группы превратились в одну группу с 200тысячами. Так что у вас еще не все так плохо!)) Тем не менее я не сдаюсь, работаю как могу - на старых клиентах держусь. P.S. Вашу группу просто удалили из поиска как и мою одну из двух. Пишите в ТП, умоляйте вернуть. Мне не вернули.