Первый раз покупал партию валидных аков в количестве 100 штук. Очень порадовала цена и качество. После покупки прочекал аки на валид-все рабочие! ТС полностью адекватный человек и приятный в общении. Буду с ним работать еще)
вновь купил партию акков. ТС как и всегда одекватный, общительный, все прошло гладко. В общем доволен им. На счет аков также нету никаких нареканий. На момент покупки все валид. Стараюсь их также моментально использовать
Drustar,человек и вправду не порядочный. Продает акки не в одни руки,плюс в некоторых случаях меняет на них пароли после продажи. Данным ТС не доволен! Опирался на свои отзывы,хотя в теме я нашел еще 5-6 плохих отзывов о работе ТС. По началу даже блокнул ему кошель,но все же решил разблокировать по просьбе ТС. Не советую с ТС иметь ни каких дел,очень не порядочный человек. А то что у него отзывы есть,так если кому не понятно то он их можно сказать купил,дав чуть акков бесплатно) или не став кидать пару человек,что бы закрыть плохие отзывы,пролистайте все страницы темы,и вы поймете о чем я. Так же ТС утвержал что его оклеветали) что плохие отзывы оставлял один и тот же человек,но посмотрев на дату реги людей и их время проведенное на форуме а так же на репу и сообщения,можно понять что ТС просто нагло брешет. Удачи всем тем кто все же захочет купить акки у тс,после всего прочитанного. P.S как я понял от Drustar,у него несколько вмидов. Один перс а другой формальный. Вот который я блокировал - 128008643216 . Кошелек - R676821264029