Итак, решил я написать статью по бруту сайтов на DLE! Идем в гугл или яндекс и в поисковой строке вводим /index.php?do=feedback выдало туеву хучу сайтов, заходим на каждый и копируем ссылки в текстовик, либо используем граббер ссылок! Что мы сделали? Для брута сайта, нужно иметь логин администратора, вот сейчас мы собрали странички с обратной связью, там есть логин администратора! Далее нужно все эти логины выдрать, я когда-то делал это ручками, потом заказал программу, мне написали, но сейчас не занимаюсь уже брутом, поэтому выкладываю свою программу в паблик! Ссылка убрана (выкладывайте чистый отчет virustotal) Программа часто выдает ошибки, значит сайт ей не подходит, нужно открыть текстовик с выдранными логинами, смотрим последнюю ссылку откуда выдрали, потом идем в текстовик с нашими ссылками и удаляем предыдущие (до этой ссылки), устранили сайт с ошибкой и поехали дальше! Осталось найти\купить брут DLE и можно приступать! Описал все вкратце, не знаю, поймет ли кто мои мысли...если что, не ругайте)
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=c46571898597e0b41b6da88122eeeabb84a190ac69dd63ba00b4f9837d669321-1323172064 дазвиданийа.
эм...этот софт писали мне на заказ, причем давно, я пользуюсь на своем компе без проблем, у меня есть отзывы, зачем мне впаривать вирус) Такими вещами занимаются дети! Дабы не подвергать вас риску, советую в таком случае использовать софтину на дедике!
т.к. этот белорусский вирус задетектили ВСЕ популярные антивирусы, то напрашивается вывод что ты сидишь без антивируса, а твой говнокодер - просто тебя обманул, что маловероятно, поэтому я смею предположить, что файл этот ты распростроняешь намеренно. прощай.
да, я сижу без антивируса, я всегда без антивируса, т.к. один комрьютер для одного, другой комрьютер для личного пользования! а живу я далеко не в Белоруссии, прошу модеров либо почистить, либо удалить тему! В таком случае, всем настоятельно рекомендую использовать граббер на дедике!