Подскажите пожалуйста бэкдор для того чтоб закрепиться на вин машине находящейся за натом\прокси (прокси ClearOS ) есть физический доступ к компу ( доступ продлится ещё 3 дня) хочется скрытно закрепиться так как очень вкусная сеть. на компе из Av каспер ).
aydin-ka, нее не подойдёт, где то скрытый темвивер видел, вот его сейчас ищу, так же когда то лебедь программу тестировал. Но спасибо за совет.
aydin-ka - cпасибо большое, сейчас читаю, завтра соберу испробую, мне то и нужен только удалённый доступ без пассов и тд. ----- Есть у кого ещё мнение или опыт использование, хотелось бы небольшой и на долгосрочное пользование, чтоб был на машине себе спокойно как можно дольше.
ну самое ходовой или залить сервер радмина через фтп или создать скрытую учетку с правами админа ...ямне кажется залить сервер лучше=) в ютубе множемтво роликов на такую тему смотри...о собенно про скрытую учетку
Насколько я знаю Radmin из под NAT не даст соединиться с внешней сеткой. В то время как TeamViewer свободно приконнектит.