Это только начало мне кажеться, а потом кто нить им мешает (человек) будет что то типа человек умер от разрыва мозга
это будет уже зомбилэнд!!! все будут поклонятся путину и смотреть первый канал, шоу давай поженимся 8))
Начем с единой карты-документа. Предположим, что сделали все по уму, а не через жопу. Тогда это чертвоски удобно, все документы сразу под рукой и запаролены. Потерял? Не беда, они запаролены. Возьмем для примера те же самые банки с кредитками. Один звонок - карта заблочена, а в замен в конвертике вам домой выслана новая карта. Или же два визита в банк - и новая карта у вас. А сейчас не дай бог потерять хоть одну бумажку - заебешься восстанавливать, плюс никогда нет нужных бланков и ждешь их месяцами. Чипы? Вы о каких чипах говорите? Развели тут киберпанк какой-то. Обычный информационный чип которой можно только считывать не сможет вам ни головные боли насылать, ни мозг подавлять. Опуститесь с небес на землю.
Нет. Я сам против чипов, но единый электронный документ - это офигеть как удобно будет. Конечно же, если все сделают хорошо, а не ту же бюррократию в профиль.
думается мне что не будут у нас этим активно морочиться, этож сотни лямов мимо карманов, а то что рф уже порабощена - так это давно известно, нах тут инновации
Да че вы ссыте, сейчас тоже самое тольок в профиль. Какая разница, нужно будет показать документ или приложить руку?! Будем носить шапочки из фольги и все. Че то придумаем не парьтесь!
лучше будем воевать чем шапочки из фольги носить. если наденем шапочки, то это гибель цивилизации будет
лучшее решение - выпилить евреев с планеты и чтобы я стал императором земли, клянусь - все сделаю по честному