shadowrun, давай тогда расстреляем всех, у кого внешность не идеальная? Ведь по-твоему мнению, девочке на фото жить уже незачем, ни один нормальный мужчина не станет с ней общаться. Не родственник Гитлера случайно?
Не ты не я не вправе решать ее жизнь. А вот встречаться ли с ней дело другое. Ты написал, что легко бы встречался с девченкой имеющие подобные проблемы. Я ради визуализации выложил первое фото, которое мне выплюнул яша. Теперь ты меня в родственники Гитлера записываешь. Возможно мы друг друга не поняли? Общаться и встречаться для меня разные понятия...
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Тебе девушка нужна, чтобы перед друзьями хвастаться или для себя? Пусть готовить не умеет, глупая и в постели бревно, зато красивая. Я правильно тебя понял?
Красота - понятие относительное. Был уже сабж, где я указывал чесноты, которые выделяю в девушках и внешность там фигурировала как второстепенное. Но всему есть предел. Я жил в общаге и там бывало наблюдал людей с такими траблами. Они как правило всегда были объектами стеба и унижений. Я этих людей не оскорблял, но и не защищал.
Предел только у тебя в голове. Некий психологический барьер. Это все детство, оно рано или поздно закончится. Сам потом поймешь.