последнее время нечем не хочу заниматься лежать на диване смотреть в потолок тупить во общем пиз*** не знаю куда себя приложить ...
не мен ... х-бох заее*** и один телик не достаёт в нём круто можно втупую втыкать и не куя не делать !
А ты себе цели поставь. Чем важнее для тебя будет цель - тем упорнее ты будешь трудиться чтобы её достигнуть. И лежать на диване расхочется.. Только цели себе ставь не дом построить, посадить дерево, вырастить сына, а другие, которые тебе по-душе так сказать Вот тогда и будет тебе занятие
ага .. поставил по душе ... 365 дней запоя норма ? Хотел бы фильм снять , как можно гнать беса в большом городе ..
не херня полная .... во молодец их и так нет ... всё оплатил за квартиру и т.д и т.п ... даже на сигареты можно сказать нет ... хД
«Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник».
бля я хуе* над вами, вы и еще и лежите и балду гоняете... пока другие ищут деньги на то чтоб как то прожить этот день