Такая ситуация : Есть один чат, там чтобы поднять комнату в списке комнат нужно голосовать за реальные деньги. Девчонки приличные деньги втюхали за свою комнату. Хозяйка комнаты (Тот кто создал и голосует за комнату) сама назначает в своей комнате модераторов. А еще есть Супер модераторы, которых назначает дядюшка админ, у них все полномочия хозяев комнат, по идее они должны следить за порядком. А они в последнее время начали хозяйничать в чужих комнатах по беспределу, снимать шапки с модеров, банить их, давать шапки левым челам и.т.п Девчонки уже устали возвращать шапки и снимать с левых. При этом супер модераторы наглеют с каждым днем и выдают типа "Мы хозяева тут, а вы никто". Писали админу не раз чтобы принял меры, ведь хозяева реальные деньги тратят на свои комнаты... , а админу пох. Вообще игнорит и ничего не предпринимает... Можно ли такое дело оставить не безнаказанным?...
Это нельзя так оставлять! Ты пиши заявление в полицию, мировой и конституционный суд, а я пока с Медведевым поговорю по поводу смертной казни! Накажем супостатов!
бедный чел))) он походу только ради этого регался в ачате) ТС, советую тебе продолжать писать администрации, но при этом с доказательством, а именно сними видео как они все это делают или же скриншоты матов в любой другой комнате) какой чат то хоть?!)) щас всем ачатом пойдем в чат и будем оправдывать свой домен) егора там одмином поставим, ребзик будет супермодератором, а остальные модеры)
нет ну реально, почему ачат не оправдывает свой домен?! название АнтиЧат... а где тут про чаты написаны? помню когда то про майл сру пизде*и.. но это было реально давно... братцы, пора поднимать вопрос!!! в разделе язвах даже нет подраздела Чаты и их движки
Code: Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем, тот станет всем.
Да кстати.. чаты к моему глубочайшему сожалению стали малоактуальны. С чем связано? с соц сетями конечно.. только соц сети так глупо со стороны выглядят... посоздавали себе страницы и богами себя чувствуют.. общение с аудиторией уже мало кому интересно.. девочкам и подавно можно ведь себе принца в поиске выбрать))
Так ты напиши какой чат, ну хоть в личку. Думаю многие будут только за Лично я за, вообще за командную деятельность всем Ачатом, так интереснее жить