Доброго времени суток..Собственно я новичок на этом форуме, и хотел спросить как вы делаете (базы где вы их берете) особено логин пароль для чекера хотелось ето узнать если можно то дайте сылку чтоб почитать и какие нужны програмы для етова...
Такой вопрос. Допустим есть пароль и есть хэш к нему. Открываем программу PasswordsPro, запускаем плагин "Генератор хэшей", вставляем известный нам пароль и видим, что не один из хэшей не подходит под наш. Хэш состоит из 32 символов, значит делаем вывод что это md5 с солью. Собственно вопрос - каким образом определить соль, зная пароль и хэш к нему?
делаешь комбинированную атаку где в одном словаре известный пароль, а второй словарь с возможными солями(смотри по длине и чарсетам)
Приобрёл видеокарту серии NVidia c CUDA, специально для брутфорса хэшей. Теперь вопрос такой - какой софт поддерживает брутфорс MD5(WordPress) на базе технологии CUDA ?
Могу посоветовать EGB от InsidePro (сам пользуюсь), oclHashcat-plus - как альтернатива, пользуюсь реже, но советую скачать hashcat-gui(в нее входит так сказать первый), а так посмотрите тему http://forum.antichat.ru/thread218185.html наверняка есть еще программы с данным алгоритмом.
Подскажите действенную прогу под 64bit систему: 64ядра, 32гб рам, перепробовал все что можно и нельзя, максимум задействовали 2-3% от мощности :/
Советую скачать hashcat-gui, там программа для брута на процессоре поддерживает многоядерные, возможно поможет
Кто разбирается хорошо в hashcat, подскажите пожалуйста: 1. как добавить брут по дополнительным видам хешей, т.е. помимо станартных нужно под cms и некоторые другие моды. можно ли это где-то скачать? искал, но ничего толкового не нашел. 2. Нужно ли выставлять доп. символы для максимального радиуса перебора?(т.е. кроме максимального стандартного - abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789) Заранее СПАСИБО!
Не знаю насчет доп алгоритмов, никогда не слышал....это у Инсайдовских продуктов можно добавить свое... Чем больше разных символов -> тем больше перебираемых паролей -> тем больше нужно времени
Имею на руках хеш пароля вордпресса. Каким образом ускорить выяснение пароля, если учесть, что может быть неосмысленный набор символов? Подбор перебором займет нереальное время. Еще в программе по подбору есть отдельно ввод логина, соли. Я так понимаю, что это ненужная информация, учитывается только хеш?
Залейте в тему на форуме(уже есть для таких хэшей, не создавайте новую); воспользуйтесь словарями или масками; в Водпрес, если я правильно помню, нету соли или юзернейма. DDnik, в ПМ написал
Соль входит в хеш. Не понимаю смысла заливки в тему, где эти хеши. Кому надо расшифровывать? Прогон по простым паролям сделал. Радужные таблице в расшифровке вордпрес хеша как-то помогают?
дайте хэш, я прогоню по своим. А в темах есть люди которые гоняют их у себя, для этого темы и создаются. Можете вознаграждение поставить, пару wmz будет стимулом