Привет, комрады. Вобщем примерно 4 года назад до меня дошел код, трёхзначный, при вводе которого ДО номера, на который ты звонишь, Я мог слышать 3-х секундный разговор человека, если номер был занят. Мб кто напомнит его, если он ещё пашет) Боюсь тут о нём пало кому известно.
Гарантирую что есть. Сам пользовался тогда. Сказала тёлка, одноклассница. Мамка у неё при депутате работала, и сказала мол. === Я проверял. При разговоре с другим человеком, прослушивал сам себя. При прослушке в РАЗГОВОРЕ с человеком, при прослушке, один раз тихо пикает.
Какой код страны? Нет, это не то. Был именно 3-х значный код. Я вводил его перед любым занятым номером, и слышал разговор.
если речь о стационарных телефонах - то это не код для прослушки, а тупо код твоего города))) Я в дестве так баловался, если у кого-то занято, то можно было позвонить на этот номер через 8 и код города и первые секунды врываешься в разговор. Кстати тебя при этом тоже вроде бы слышно. То есть для каждого города эти цифры будут разными. P.S. я это практиковал ну оооччеееень давно (еще до появления мобильников). Не уверен, что сейчас будет работать
я помню у меня стационарная трубка была,вот там кнопка была,частоту сменить что ли) и вот иногда удовалось перехватить разговоры с дома напротив)))
Раньше такое было возможно и без всяких кодов, просто поднимая или звоня куда нибудь. Теперь такое не проканает, везде на телефонках давно уже сменили станции на цифровые. Что касается радиотелефонов (вклиниваться на чужую чистоту), то и такое было возможно, на старых 900 Гц радиотелефонах. Теперь практически у всех стоит DECT, хрен вы когда к нему подключитесь.
Кстати, у меня есть старых телефон, который валяется уже без дела лет 10. С АОНом. Так вот, раньше разговаривая с кем-нибудь постоянно слышал на заднем фоне разговоры. Довольно-таки забавно было. Ранее думал, что это какие-то сбои были на АТС. Недавно, подключив его к сети был крайне удивлён, что это осталось. Но слышно плоховато. + Поломан микрофн и всё шипит. Нужно чинить. Так вот, вопрос в чём: как-нибудь можно усилить этот сигнал? Кто-нибудь в курсе, не? Интересно же послушать. Поверхостно гуглил - ничего не нашёл.
У меня давно стоит телефон с АОН. Такого нет. Это все таки зависит от оборудования на телефонной станции. Возможно у вас стоит старое оборудование. Как поставят новое, цифровое сразу же все пропадет.
Да, на старых аналоговых АТС было такое, когда звонишь на занятый номер и иногда что-то не срабатывает и ты слышишь разговор. Тебя при этом тоже слышно. Но на новых АТС такого уже быть не может. Кстати, сирены ГОЧС тоже звонком на определенный номер активируются, эти номера даже в БД городской АТС есть. Телефоны-автоматы тоже свои номера имеют, весело было бы на них звонить, пугать прохожих, но скорее в автоматах входящие отключены =)
У меня домашний, всегда когда звоню кому либо слышу как кто-то с кем то разговариват. До того момента пока трубку не возьмут.
раньше (давным давно), когда по междугородке соединяли в ручном режиме, звонишь оператору и пока тебя соединят, слушаешь разговоры. вечером - ночью как раз АТС походу забиты были, по 30 - 40 минут можно было слушать.